Aprenda a fazer o Bacalhau à Fiorentina

sabe-se que essa delícia é originária da região de Toscana na Itália.

Bacalhau à Fiorentina, é uma verdadeira delícia dos Deuses

Ingredientes – 2 caixinhas de creme de leite; – 6 colheres de molho bechamel – 2 maços de espinafre cozido e picado; – 400 gramas de bacalhau em postas, dessalgado; INGREDIENTES COMPLETO NO SITE CLIQUE ABAIXO.

Em uma panela adequada, assente as duas caixas de creme de leite, as seis colheres de bechamel e o espinafre picado. MODO DE PREPARO  COMPLETO CLIQUE ABAIXO

Essa e outros delícias do Brasil e do Mundo basta clicar abaixo.

PARA LER O ARTIGO COMPLETO CLIQUE ABAIXO.

GRANDE PROMOÇÃO. UM LINDO E-BOOK "VIDA E SAÚDE" COM RECEITAS DE ALMOÇO, JANTAR, LANCHES, SUCOS DETOX E SOBREMESAS SAUDÁVEIS INTEIRAMENTE GRÁTIS BASTA ENVIAR UMA MENSAGEM DIZENDO "EU QUERO" SEU NOME E SEU EMAIL OU WHATSAPP NOS COMENTÁRIOS NO SITE.