sabe-se que essa delícia é originária da região de Toscana na Itália.
Bacalhau à Fiorentina, é uma verdadeira delícia dos Deuses
Ingredientes– 2 caixinhas de creme de leite;– 6 colheres de molho bechamel– 2 maços de espinafre cozido e picado;– 400 gramas de bacalhau em postas, dessalgado;INGREDIENTES COMPLETO NO SITE CLIQUE ABAIXO.
Em uma panela adequada, assente as duas caixas de creme de leite, as seis colheres de bechamel e o espinafre picado.MODO DE PREPARO COMPLETO CLIQUE ABAIXO
GRANDE PROMOÇÃO.UM LINDO E-BOOK "VIDA E SAÚDE"COM RECEITAS DE ALMOÇO, JANTAR, LANCHES, SUCOS DETOX E SOBREMESAS SAUDÁVEISINTEIRAMENTE GRÁTISBASTA ENVIAR UMA MENSAGEM DIZENDO "EU QUERO"SEU NOME E SEU EMAIL OU WHATSAPP NOS COMENTÁRIOS NO SITE.