Aprenda a fazer o delicioso Bolo de pamonha salgado
Aprenda mais
A princípio, não existe, exatamente, o local onde nasceu essa delícia
Aprenda mais
Um prato muito consumido na região centro-oeste, especialmente no estado de Goiás
Aprenda mais
É muito fácil de se encontrar o alimento em mercados, restaurantes, feiras, pamonharias e rodovias.
Aprenda mais
Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer.
Aprenda mais
Ingredientes Massa:
– 6 espigas de milho. (mais ou menos 850g)
– 4 ovos médios
– 1 xicara pequena de óleo
– 1 colher sopa rasa de sal
Aprenda mais
Recheio:
150g de calabresa ralada
150g de queijo meia cura ou mussarela ralado
Cheiro verde a gosto 50 g de parmesão ralado
Aprenda mais
O modo de Preparo e os ingredientes completo, e muitas outras dicas no artigo em nosso site.
Basta clicar abaixo em;
APRENDA A FAZER.
Aprenda mais