Aprenda a fazer Creme de Milho

Aprenda a fazer Creme de Milho
Aprenda a fazer Creme de Milho

Aprenda a fazer Creme de Milho.

Antes de mais nada, o milho é um alimento meui sausável, e hoje “MINHA VIAGEM RECEITA”, trás para você essa receita do delicioso creme de milho, então vamos lá, coloque a mão na massa”

Ingredientes
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

Antes de mais nada, em um liquidificador, bata metade da lata de milho com a água. Em seguida, em uma panela média, aqueça o creme vegetal e doure a farinha de trigo, mas, mexendo sempre, ou seja, não pare de mexer enquanto estiver no fogo. Logo depois, quando adquirir a consistência de uma massa, coloque a água e vá misturando vigorosamente. Misture o milho batido, bem como o sal e o milho restante. Em seguida, aqueça e junte o Creme de Leite e a salsa. Por fim, desligue o fogo e sirva, essa delícia fará muito sucesso em sua festa junina.

APRENDA TAMBÉM EM NOSSO SITE:

Aprenda a fazer a Deliciosa Muqueca Capixaba

Festa junina chegou! aprenda a fazer Arroz doce de Leite Ninho

Aprenda a fazer o Bolo de Paçoca para festa junina

FAÇA TAMBEM O CREME DE MILHO COM MAISENA

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque a metade da lata de milho com toda a água da latinha. Dissolva a maisena no leite e acrescente no liquidificador. Coloque sal a gosto e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente a mistura anteriormente feita e o restante do milho verde. Tempere com um pouco de orégano e pimenta-do-reino; mexa até chegar no seu ponto de preferência.

APROVEITE E FAÇA BOLO DE CREME DE MILHO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá)de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de creme de milho
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e continue batendo. Adicione o fermento em pó, a pitada de sal e bata novamente. Despeje a massa em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Após o tempo marcado, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Depois de frio, desenforme e sirva.

FAÇA TAMBEM O DELICIOSO BOLO DE CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o creme de leite, o óleo e a essencia de baunilha até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

Entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário