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Aprenda a Fazer o Delicioso Ravioli assado

Aprenda a Fazer o Delicioso Ravioli assado

Aprenda a Fazer o Delicioso Ravioli assado

Este assado de ravioli é uma ótima opção para um jantar agitado durante a semana. Você só precisa de 5 ingredientes e a preparação é fácil. Use um pote do seu molho marinara favorito ou molho de macarrão junto com uma variedade de queijos e raviolis comprados em lojas. Escolha um ravioli de queijo básico ou recheie os raviolis com espinafre e ricota, ravioli recheado de carne ou aves ou vegetais como abóbora, alcachofras e cogumelos.
Contudo, outra grande coisa sobre esta receita é que ela pode ser feita com wontons frescos ou congelados. Mas, Ferva os congelados por cerca de 3-5 minutos, depois monte a caçarola e asse em cerca de 35 minutos. Se você optar por usar wontons congelados, pode pular a etapa de fervura e não precisa descongelar, mas o cozimento levará cerca de uma hora e deve ser coberto com papel alumínio na metade do tempo. Do mesmo modo, você pode ter uma deliciosa refeição em família na mesa sem esforço.

Portanto, essa é a delícia que “MINHA VIAGEM RECEITAS” trás hoje para você, então vamos lá! mãos a massa.

Aprenda a Fazer o Delicioso Ravioli assado

Ingredientes para Ravioli assado

  • meio kg de ravioli de queijo congelado
  • 3 1/2 a 4 xícaras de molho marinara
  • 1 xícara de ricota
  • 3 xícaras de queijo mussarela ralado (ou mais)
  • 2/3 xícara de queijo parmesão ralado, dividido
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado (ou salsa fresca picada), opcional

Modo de Preparo

Primeiramente, junte os ingredientes. Em seguida, unte levemente uma assadeira de 3 litros e pré-aqueça o forno a 350 F. Mas, se estiver usando ravioli fresco refrigerado, um pouco antes, leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe o ravioli pelo tempo mínimo indicado na embalagem. Logo depois, escorra bem. Todavia, se estiver usando ravióli congelado, pule esta etapa.
Logo depois, em uma tigela pequena, misture o queijo ricota com 1/3 xícara de queijo parmesão.
Espalhe cerca de 1 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada. Em seguida, cubra com metade do ravioli e mais 1 xícara de molho marinara.
Logo após, Coloque a mistura de queijo ricota uniformemente sobre o molho e cubra com cerca de 1 a 1 1/2 xícaras de queijo mussarela.
Cubra a caçarola com o restante do ravioli, queijo mussarela e o restante 1/3 xícara de queijo parmesão.
Asse a caçarola de ravioli fresco por 30 a 40 minutos, ou até dourar e borbulhar nas bordas. 
Se estiver usando ravióli congelado, cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 35 minutos. Descubra e asse por mais 20 a 30 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Retire a caçarola de ravioli para uma grade e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Decore o ravioli assado com folhas de manjericão picadas ou fatiadas, se desejar. Sirva com queijo parmesão extra para polvilhar.

Aprenda também em “MINHA VIAGEM RECEITAS”

Leia mais em “MINHA VIAGENS CURIOSIDADES”

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