Aprenda a Fazer o Delicioso Sorvete Frito

Aprenda a Fazer o Delicioso Sorvete Frito

Aprenda a Fazer o Delicioso Sorvete Frito

O sorvete frito é uma sobremesa feita a partir de uma bola de sorvete congelada e coberta com uma camada ou massa crocante, depois frita em óleo quente até que o exterior fique crocante, mantendo o sorvete fresco por dentro. É uma deliciosa combinação cremosa e crocante.

O segredo para fazer sorvete frito é criar uma camada grossa ao redor da colher de sorvete congelado para que o sorvete de fora cozinhe no óleo quente enquanto o sorvete congelar com segurança por dentro. Isso pode ser alcançado não apenas cobrindo com camadas de cereal ralado e coco, mas também mergulhando uma colher de sorvete congelada em uma mistura clara de ovo e açúcar. Isso ajuda o revestimento a aderir e criar a crosta necessária para fritar sem derreter o sorvete. Depois de fritas, as bolas de sorvete podem ser regadas com calda de chocolate, calda de caramelo ou até mel.
Portanto, agora é colocar a mão na massa e preparar essa maravilha, Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 litro de sorvete de baunilha
  • 2 xícaras de cereal de flocos de milho triturado
  • 1 xícara de coco em flocos adoçado
  • 3 colheres de canela em pó
  • 3 claras de ovo grandes
  • 2 colheres de açúcar
  • Óleo neutro para fritar, como canola ou vegetal
  • Calda de chocolate , calda de caramelo ou mel para regar

Modo de Preparo:

Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira. Congele por pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme. Em uma tigela rasa, misture as tortilhas, o coco e as raspas de canela. Enrole as bolas de sorvete congeladas na mistura de migalhas. Coloque-os de volta na assadeira e volte a congelar por pelo menos 30 minutos. Reserve o restante da mistura de migalhas para o próximo passo.
Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira. Congele por pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme.
Em uma tigela rasa, misture as tortilhas, o coco e as raspas de canela.
Enrole as bolas de sorvete congeladas na mistura de migalhas. Coloque-os de volta na assadeira e volte a congelar por pelo menos 30 minutos. Reserve o restante da mistura de migalhas para o próximo passo.
Mergulhe a colher de sorvete revestida na mistura de ovos e, em seguida, enrole de volta na mistura de migalhas reservada para cobrir completamente. Congele novamente por 1 hora. Enquanto isso, resfrie uma tigela ou prato médio na geladeira.
Quando estiver pronto para fritar, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira de peso médio a 375 graus Fahrenheit. Coloque um prato refrigerado ao lado da panela. Retire o sorvete uma colher de cada vez da geladeira. Mergulhe rapidamente em óleo quente até que a cobertura esteja crocante e marrom, de 8 a 10 segundos.
Mergulhe a colher de sorvete revestida na mistura de ovos e, em seguida, enrole de volta na mistura de migalhas reservada para cobrir completamente. Congele novamente por 1 hora. Enquanto isso, resfrie uma tigela ou prato médio na geladeira.
Quando estiver pronto para fritar, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira de peso médio a 375 graus Fahrenheit. Coloque um prato refrigerado ao lado da panela. Retire o sorvete uma colher de cada vez da geladeira. Mergulhe rapidamente em óleo quente até que a cobertura esteja crocante e marrom, de 8 a 10 segundos.
Agora, tire do óleo com uma escumadeira e ponha em um prato refrigerado Faça com as outras bolas de gelado. Sirva logo com um fio de molho, se desejar.

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