
Aprenda a Fazer o Delicioso Sorvete Frito
O sorvete frito é uma sobremesa feita a partir de uma bola de sorvete congelada e coberta com uma camada ou massa crocante, depois frita em óleo quente até que o exterior fique crocante, mantendo o sorvete fresco por dentro. É uma deliciosa combinação cremosa e crocante.
O segredo para fazer sorvete frito é criar uma camada grossa ao redor da colher de sorvete congelado para que o sorvete de fora cozinhe no óleo quente enquanto o sorvete congelar com segurança por dentro. Isso pode ser alcançado não apenas cobrindo com camadas de cereal ralado e coco, mas também mergulhando uma colher de sorvete congelada em uma mistura clara de ovo e açúcar. Isso ajuda o revestimento a aderir e criar a crosta necessária para fritar sem derreter o sorvete. Depois de fritas, as bolas de sorvete podem ser regadas com calda de chocolate, calda de caramelo ou até mel.
Portanto, agora é colocar a mão na massa e preparar essa maravilha, Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 litro de sorvete de baunilha
- 2 xícaras de cereal de flocos de milho triturado
- 1 xícara de coco em flocos adoçado
- 3 colheres de canela em pó
- 3 claras de ovo grandes
- 2 colheres de açúcar
- Óleo neutro para fritar, como canola ou vegetal
- Calda de chocolate , calda de caramelo ou mel para regar
Modo de Preparo:
Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira. Congele por pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme. Em uma tigela rasa, misture as tortilhas, o coco e as raspas de canela. Enrole as bolas de sorvete congeladas na mistura de migalhas. Coloque-os de volta na assadeira e volte a congelar por pelo menos 30 minutos. Reserve o restante da mistura de migalhas para o próximo passo.
Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira. Congele por pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme.
Em uma tigela rasa, misture as tortilhas, o coco e as raspas de canela.
Enrole as bolas de sorvete congeladas na mistura de migalhas. Coloque-os de volta na assadeira e volte a congelar por pelo menos 30 minutos. Reserve o restante da mistura de migalhas para o próximo passo.
Mergulhe a colher de sorvete revestida na mistura de ovos e, em seguida, enrole de volta na mistura de migalhas reservada para cobrir completamente. Congele novamente por 1 hora. Enquanto isso, resfrie uma tigela ou prato médio na geladeira.
Quando estiver pronto para fritar, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira de peso médio a 375 graus Fahrenheit. Coloque um prato refrigerado ao lado da panela. Retire o sorvete uma colher de cada vez da geladeira. Mergulhe rapidamente em óleo quente até que a cobertura esteja crocante e marrom, de 8 a 10 segundos.
Mergulhe a colher de sorvete revestida na mistura de ovos e, em seguida, enrole de volta na mistura de migalhas reservada para cobrir completamente. Congele novamente por 1 hora. Enquanto isso, resfrie uma tigela ou prato médio na geladeira.
Quando estiver pronto para fritar, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira de peso médio a 375 graus Fahrenheit. Coloque um prato refrigerado ao lado da panela. Retire o sorvete uma colher de cada vez da geladeira. Mergulhe rapidamente em óleo quente até que a cobertura esteja crocante e marrom, de 8 a 10 segundos.
Agora, tire do óleo com uma escumadeira e ponha em um prato refrigerado Faça com as outras bolas de gelado. Sirva logo com um fio de molho, se desejar.
Você Vai Gostar Também de Ler:
Cachorro Quente Italiano
Aprenda a Fazer o Thadig o arroz Persa
macarrão Bottarga
Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano
Nota de Encerramento
Nós do Minha viagem estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.
Ass: Equipe Editorial
Temos uma grande uma grande novidade para você que ama viajar, está no ar lifeand healf uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.