
Aprenda a fazer o Delicioso Tacacá
Antes de tudo, vale ressaltar que o Tacacá é um prato de origem indígena, um alimento típico da Amazônia. É um caldo amarelado feito com a mandioca, que é conhecido como tucupi, feito com goma, camarão e jambu é um prato que deve ser servido bem quente em cuias. MINHA VIAGENS RECEITAS DO MUNDO, trás hoje para você a receita desse delicioso Tacacá, muito fácil de fazer, então, vamos lá!
Ingredientes:
- dois litros de tucupi
- duas porções de jambu
- meio kg de goma de tapioca
- meio kg de de camarão seco
- uma cebola em pedacinhos
- 5 pimentas de cheiro
- uma porção de chicória
- O Sal a seu gosto
- 5 dentes de alho
- 1 maço de cebolinha picada
Modo de preparo Delicioso Tacacá
Em primeiro lugar, coloque o tucupi para ferver, logo depois que ferver comece a colocar a pimenta de cheiro, a cebola, a chicória, a cebolinha e o alho. Deixe ferver mais um pouco. Enquanto isso, prepare a goma de mandioca; Logo após, coloque mais ou menos um litro de água numa panela e ponha no fogo.
Você precisará derreter a goma em um copo de água antes de despejá-lo na panela. Mas não se esqueça de continuar misturando sem parar, após alguns segundos, a mistura engrossa e mantém uma consistência coesa. Em seguida, deixe descansar antes de ir para o caldo de tucuxi. Então, desligue o fogo, bata uma porção com todos os legumes no liquidificador, depois volte para a panela e bata. Por fim, coloque as folhas de jambu, servidas com camarões, cebolinha picada e outros acompanhamentos, Bom apetite.
LEIA TAMBÉM:
NOTA DE ENCERRAMENTO
Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.
E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.
Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.
ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net
Quero participar do sorteio!!! Receitas deliciosas❤️❤️❤️