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Aprenda a Fazer um delicioso Ravioli

Aprenda a Fazer um delicioso Ravioli

Aprenda a Fazer um delicioso Ravioli,

Antes de mais nada, vale lembrar que o Ravioli é uma das comidas típicas italianas que costumamos comer no Brasil. São mini pastéis recheados com vários ingredientes. Eles são cozidos e a massa é feita de ovos e farinha de trigo.

Este prato foi criado na Sicília, no sul da Itália, no século XII. Originalmente, o ravioli não tinha recheio, mas depois adquiriu outras formas e recheios como ervas, queijo e carne.

Para experimentar este delicioso prato, procure uma trattoria, um restaurante familiar simples com comida deliciosa.

Hoje “MINHA VIAGEM RECEITAS” trás essa receita para você, Então vamos lá?

Ingredientes delicioso Ravioli

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • tenha farinha extra à mão para polvilhar
  • Preencha sua seleção
  • molho de sua preferência

Modo de Preparo

Faça sua escolha de recheio de ravioli (queijo, frango, carne, etc.).

Antes de mais nada, quebre os ovos em uma tigela grande e bata com um garfo. Agora, adicione a água, o óleo e o sal e misture tudo. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha à tigela e mexa para combinar a farinha com a mistura anterior. Imediatamente, repita com a farinha restante, contudo, uma xícara de cada vez.

Logo após, misture até formar uma massa macia, Nesse meio tempo, enfarinhe as mãos e enfarinhe uma superfície lisa.

Logo depois, retire a massa da tigela e forme uma bola e amasse por 5 minutos ou até ficar elástica. Da mesma forma, enfarinhe um rolo e abra a massa com cerca de 4 mm de altura. Se você não tiver um molde, use um cortador de biscoitos ou um copo para cortar círculos na massa. Desse modo, preencha o círculo com o recheio desejado e dobre a massa ao meio para fazer uma meia-lua.

Assim também, com a ajuda de uma faca rolante de massa ou um garfo, aperte a ponta do ravioli e feche o ravioli completamente. Por outro lado, se tiver problemas para fechar a massa, mergulhe os dedos na água e umedeça a borda externa do círculo.

Pouco depois, ao fazer os raviolis, coloque os primeiros em uma panela enfarinhada para evitar que grudem. Por fim, ferva o ravioli em água fervente por 5 minutos ou até começar a flutuar. Em seguida, sirva com o molho de sua preferência.

Você pode congelar os raviolis separando-os em uma jarra e polvilhando-os com farinha para evitar que grudem.

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