Como Fazer a Deliciosa Goiabada Com Requeijão

Como Fazer a Deliciosa Goiabada Com Requeijão

Como Fazer a Deliciosa Goiabada Com Requeijão

Sempre procuramos aquela sobremesa deliciosa certo? Hoje essa procura acabou, pois trazemos ate você a receita da maravilhosa Sobremesa de Goiabada com Requeijão, uma sobremesa que vai agradar em cheio pelo sabor e tambem e muito fpacil de preparar, portanto, agora vamos la, mãos a massa!

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de gelatina
  • 300g de goiabada de corte
  • 150ml de água

COMO PREPARAR CREME DE REQUEIJÃO GOIABADA

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Em seguida, dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.
  3. Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
  4. Logo depois, coloque o creme na geladeira em uma forma.
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.
  6. Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
  7. Por fim, deixe gelar por volta de 90 minutos.

Aprenda a Fazer também:
Saiba como fazer a Deliciosa Batata Doce de Forno
Receita do Delicioso Rocambole Verde
Biscoito de Polvilho Saudável

Você vai gostar tambem:

Como Fazer o Delicioso Doce de Queijo em Caldas

Ingredientes

  • 1kg de queijo meia cura ralado no ralo fino
  • gemas, quantidade depende do tamanho
  • 4 xicaras de acucar e agua para calda
  • vidros de compota ou compoteiras
  • cravo, canela ou raspa de limao se preferir

Modo de Preparo

  1. Antes de mais nada, rale o queijo no ralo fino, coloque numa bacia. Em seguida, acrescente as gemas uma a uma e verifique se a mistura esta dando liga. O ponto deve ser quando puder fazer bolinhas e elas ficarem firme sem desmanchar. Logo depois, coloque o acucar e a agua numa panela para a calda, enquanto isso faca as bolinhas e coloque-as na calda, vire enquanto cozinha ela vai mudar de cor, ficando amarelo mais escuro. Por fim, quando a calda estiver em ponto de fio fino, esta pronto. Desligue o fogo e deixa esfrias. Agora e so colocar na compoteira e decorar. Bom apetite.

Acompanhe todos os dias as melhores receitas para você, como também muitas dicas de viagem para você que planeja suas férias.

Estamos trazendo para você diversas promoções, faça parte de nosso grupo de whatsapp, e além de você receber receitas diárias você ainda participará de diversos sorteios de muitos prêmios. Primeiro sorteio será realizado dia 24 de dezembro, um lindo e-book A PSICOLOGIA DA PERDA E CONTROLE DE PESO, para participar basta você entrar em nosso grupo.

Ass: Equipe Editorial

Temos uma grande uma grande novidade para você que ama viajar, está no ar lifeand healf uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

Deixe um comentário