
Como Fazer Anés de Creme e morango, hoje trazemos essa delicia para você, uma receita maravilhosa e fácil de fazer, siga a receita.
Ingredientes Anés de Creme e morango
Massa
- 200 gr de água
- 50 gr de manteiga
- 200 gr de farinha de trigo
4 unidades de ovo
Calda
- 150 gr de chocolate ao leite em tablete
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
Recheio
- 400 gr de creme de leite bate chantilly
- 2 xícaras (chá) de morango
- Nozes a gosto
Modo de Preparo Anés de Creme e morango
Massa
Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro. Asse forno regular por mais ou menos 40 min. Não abra o forno antes disso. Quando pronta, a massa estará leve e estufada. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.
Calda
Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite. Misture o chocolate derretido e o licor de cacau.
Recheio
Corte nozes e morangos não muito pequenos. Misture com o creme chantilly. Abra os aneis de massa e recheie. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.
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Ingredientes
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo com fermento
- 5 unidades de ovo
- 250 gr de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de limão (opcional) a gosto
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo. Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos.
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