
Como Fazer Arroz com frango e legumes, hoje mais uma delicia para você, muito simples e rápida de fazer.
Ingredientes Arroz com frango e legumes
- 500 gramas de frango cortado em cubos
- Temperos a gosto
- Azeite a gosto
- Legumes picados a gosto
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz crú
- 3 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo do Arroz com frango e legumes
Em um recipiente, coloque o frango cortado em cubos e tempere com temperinhos a gosto e azeite. Leve para a geladeira e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro). Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola. Adicione o frango, os legumes, o molho de tomate, o arroz, misture e deixe refogar mais um pouco. Acrescente e água e deixe cozinhar até secar. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
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Ingredientes
- 400 gramas de frango desfiado
- 50 gramas de ameixa seca picadinha
- 150 gramas de azeitona picadinha
- 3 maçãs verdes picadinhas
- 100 gramas de uva-passa
- 6 metades de pêssego em calda picadinho
- 200 gramas de uva verde sem sementes picadas de comprido em 4
Ingredientes do molho
- 100 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 50 gramas de maionese
- 50 gramas de ketchup
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de mostarda
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até que se forme uma mistura homogênea e reserve. Em um refratário, adicione o frango desfiado, o restante dos ingredientes, o molho e mexa bem para que tudo incorporar bem. Sirva gelado e bom apetite.
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Ingredientes
- Água com sal a gosto
- Arroz 7 grãos a gosto
- Cevadinha a gosto
- Trigo inteiro sem pele a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Zaatar a gosto
- 1 limão-siciliano
- Azeite extra virgem a gosto
- Uva-passa clara a gosto
- Castanha de caju a gosto
- Sojinha salgada a gosto
- Nozes picadas a gosto
- 1 tomate-cereja cortado ao meio
Modo de preparo
Cozinhe em água salgada a mesma quantidade de arroz, cevadinha e trigo. O trigo e a cevadinha podem ser cozidos juntos por 15 minutos. Depois adicione o arroz e cozinhe por mais 15 minutos. Escorra a água e espere esfriar. Tempere tudo com sal, pimenta, zaatar, limão e azeite. Adicione as uvas-passas. Na hora de servir, coloque as castanhas, a sojinha, as nozes e o tomate-cereja. Misture bem e, se necessário, acerte os temperos.
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