Como Fazer Bolo de Milho Cremoso

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso, uma receita maravilhosa para você hoje, siga o passo a passo e você vai esperimentar uma verdadeira delícia.

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Milho

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.

Dicas Importantes sobre o Bolo de Milho Cremoso

O bolo de milho é um dos doces mais tradicionais do país. Não só aparece nos cafés e nas primeiras refeições do dia, como também é popular nas festas juninas. Quando falamos de bolo de milho cremoso feito na batedeira, alguns detalhes diferem do bolo de milho simples: por exemplo, a massa fica líquida no forno de qualquer jeito – ao contrário da maioria das massas, que são sempre cremosas. Bolos também são um ponto diferente: em bolos de milho cremoso ou bolos de milho de batedeira, a regra de enfiar um palito para ver se está sujo não funciona porque a massa não vai secar completamente. Depois, preste atenção no tempo de forno e no aspecto dourado por cima. Você sabia que com uma simples substituição é possível fazer bolos de milho cremosos sem glúten e sem lactose direto da lata? Troque o óleo por óleo de coco, o açúcar refinado por adoçantes culinários ou mesmo mel, e a farinha de trigo por farinha de aveia ou arroz.

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