
Como Fazer Espaguete a Bolonhasa, hoje você vai aprender a fazer essa delícia um dos pratos mais apreciados pelo brasileiro.
Ingredientes para Espaguete a Bolonhasa
- 400 g de espaguete seco
- 250 g de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 g de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo do Espaguete a Bolonhasa
Primeiramente, coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote. Logo depois, em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Logo depois, coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados. Logo após, coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão. Por fim, polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.Sirva imediatamente.
Você deve Fazer Também Macarrão Italiano a Bolonhasa
Já que hoje estamos na massa, experimente fazer esse macarrão, com certeza você vai agradar em cheio.
NGREDIENTES
- 500 g de macarrão espaguete
- 700 g de carne moída
- cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
- 10 dentes de alho
- 250 g de mussarela prato
- 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
- 340 g de molho quatro queijos
- 3 ovos cozidos (opcional)
- queijo ralado parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional). Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve. Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos.
Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão. Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos. Finalmente, Sirva com uma salada de alface ou rúcula.
Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI