Como Fazer Espaguete a Bolonhasa

Como Fazer Espaguete a Bolonhasa

Como Fazer Espaguete a Bolonhasa, hoje você vai aprender a fazer essa delícia um dos pratos mais apreciados pelo brasileiro.

Ingredientes para Espaguete a Bolonhasa

  • 400 g de espaguete seco
  • 250 g de carne moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • 100 g de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ramo de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo do Espaguete a Bolonhasa

Primeiramente, coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote. Logo depois, em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Logo depois, coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados. Logo após, coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão. Por fim, polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.Sirva imediatamente.

Você deve Fazer Também Macarrão Italiano a Bolonhasa

Já que hoje estamos na massa, experimente fazer esse macarrão, com certeza você vai agradar em cheio.

NGREDIENTES

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 700 g de carne moída
  • cheiro verde, óleo, sal, orégano e pimenta calabresa vermelha em flocos
  • 10 dentes de alho
  • 250 g de mussarela prato
  • 680 g de molho á bolonhesa cada sachê vem com 340g
  • 340 g de molho quatro queijos
  • 3 ovos cozidos (opcional)
  • queijo ralado parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, tempere a carne moída com alho amassado e sal ou tempero do seu gosto e coloque um pouquinho de pimenta calabresa em flocos (opcional). Refoque á carne moída com óleo ou azeite e enquanto isso cozinhe o macarrão no seu gosto e coloque um pouco de sal na água do macarrão, cozinhe também os 3 ovos e reserve. Ao notar que á carne moída está bem refogada coloque os dois sachês de molho á bolonhesa e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempere o macarrão com 05 dentes de alho picadinho e óleo, logo após coloque um pouco de cheiro verde a seu gosto e coloque o macarrão em um refratário em seguida despege todo molho de carne moída á bolonhesa até cobrir o macarrão. Aqueça um pouco o molho quatro queijos de 340g em uma panela pequena enquanto isso vai cobrindo o molho á bolonhesa com á mussarela e depois despege o molho quatro queijos por cima da mussarela,tempere os ovos cozidos com sal á gosto e orégano e enfeite logo após por cima com um pouco de cheiro verde e por ultimo coloque queijo ralado á gosto e leve ao forno por 10 minutos. Finalmente, Sirva com uma salada de alface ou rúcula.

Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI

Deixe um comentário