Como Fazer Macarrão com requeijão

Como Fazer Macarrão com requeijão

Como Fazer Macarrão com requeijão

Primeiramente, vale lembrar que todos ao nos alimentar procuramos os melhores sabores e hoje vamos trazer para você uma receita maravilhosa, que faz muito sucesso em todas as mesas, principalmente aos amantes de massa. Hoje colocamos a sua disposição a receita do delicioso Macarrão com Requeijão, uma receita que além de muito saborosa é muito fáceil de fazer e bem economica, Portanto, vamos lá, colocar a mão na massa.

Macarrão com requeijão

Ingredientes

  • Parmesão ralado a gosto
  • 300 gr de mussarela picada
  • 300 gr de presunto magro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 gr de penne cozido, al dente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite; Tempere com sal e pimenta; Nesse meio tempo,deixe no fogo brando até o requeijão derreter; Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados; Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado; Por fim, deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido; Sirva em seguida

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INGREDIENTES

  • 500 g de penne
  • 200 g de requeijão da sua preferência
  • 300 g de peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de ervilha fresca
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno por 15 minutos. Primeiro pique a cebola e o alho, reserve. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela. Em uma travessa despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada. Deixe assar por 10 minutos.

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INGREDIENTES

  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo provolone ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado
  • 1/2 pacote de macarrão caracol ou parafuso
  • 100 g de bacon em cubinho
  • Salsinha, sal e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão e reserve. Em outra panela leve o bacon para fritar até que fique bem douradinho, retire o excesso de óleo. Acrescente o creme de leite e o leite mexa bem, logo após acrescente o parmesão, o provolone, a mussarela e por fim o requeijão, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando estiver um creme homogêneo, acrescente 1 pitada de noz-moscada, acerte o sal (prove antes visto que o bacon já é salgado). Por fim a salsinha. Coloque o molho sobre o macarrão já cozido, polvilhe com parmesão. E bom apetite!

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Queijo em cubos
  • Presunto em cubos
  • 1 lata creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão. Reserve. Para o molho branco, leve ao fogo em uma panela, o leite, o caldo knorr, a maizena, a margarina e o sal. Mexa até dissolver o caldo knorr e formar um creme grosso. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Misture o queijo e o presunto neste creme. Junte com o macarrão. Leve ao forno até o queijo derreter.

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