
Como fazer Omelete de forno fácil, essa é uma dica fantastica, uma grande opção para um almoço rápido.
Ingredientes do Omelete de forno fácil
- 6 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200 g de presunto
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate picado
- Azeitonas picadas
- Coentro ou salsinha a gosto
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Depois de tudo misturado, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura de 180° graus por mais ou menos uns 30 minutos ou até que a omelete esteja completamente assada. .
UMA GRANDE OPÇÃO PARA VOCÊ É O ARROZ À PIAMONTESE
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho
- 80 gramas de champignon
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 50 gramas de mussarela ralada
- ¼ de xícara de chá de creme de leite
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, reúna todos os ingredientes; Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho; Adicione o champignon e refogue por mais 1 minuto; Junte o arroz cozido e misture; Acrescente a mussarela e misture até ela derreter; Coloque o creme de leite e mexa até tudo incorporar; Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto; Agora é só servir. Bom apetite! No hora de servir, coloque queijo ralado e um fio de azeite por cima. Fica ainda mais gostoso! E se você come proteína animal, carne gralhada é uma excelente opção de acompanhamento.
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Ingredientes
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 brócolis pequeno
- 1 abobrinha média
- 150 gramas de broto de feijão
- 300 gramas de peito de frango
- 1 cenoura (cortada em rodelas)
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de amido de milho (ou farinha de berinjela)
Modo de preparo
Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, em outra panela grelhe o frango. Assim que os cubos de frango grelharem, adicione o pimentão, a cebola e deixe refogar um pouco. Quando eles estiverem macios, acrescente o brócolis e o broto de feijão. Junte a cenoura e misture. Em um recipiente, misture o shoyu, a água e o amido de milho. Para finalizar, jogue essa misturinha na panela com o frango, os legumes e misture bem. Agora é só servir. Bom apetite.
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