Como Fazer Omelete de forno fácil

como fazer Omelete de forno fácil

Como fazer Omelete de forno fácil, essa é uma dica fantastica, uma grande opção para um almoço rápido.

Ingredientes do Omelete de forno fácil

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de presunto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas picadas
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Depois de tudo misturado, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura de 180° graus por mais ou menos uns 30 minutos ou até que a omelete esteja completamente assada. .

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho
  • 80 gramas de champignon
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 50 gramas de mussarela ralada
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, reúna todos os ingredientes; Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho; Adicione o champignon e refogue por mais 1 minuto; Junte o arroz cozido e misture; Acrescente a mussarela e misture até ela derreter; Coloque o creme de leite e mexa até tudo incorporar; Finalize com sal, pimenta e salsinha a gosto; Agora é só servir. Bom apetite! No hora de servir, coloque queijo ralado e um fio de azeite por cima. Fica ainda mais gostoso! E se você come proteína animal, carne gralhada é uma excelente opção de acompanhamento.

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 abobrinha média
  • 150 gramas de broto de feijão
  • 300 gramas de peito de frango
  • 1 cenoura (cortada em rodelas)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho (ou farinha de berinjela)

Modo de preparo

Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, em outra panela grelhe o frango. Assim que os cubos de frango grelharem, adicione o pimentão, a cebola e deixe refogar um pouco. Quando eles estiverem macios, acrescente o brócolis e o broto de feijão. Junte a cenoura e misture. Em um recipiente, misture o shoyu, a água e o amido de milho. Para finalizar, jogue essa misturinha na panela com o frango, os legumes e misture bem. Agora é só servir. Bom apetite.

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