Como Fazer Pudim de Ninho com Morango

pudim de ninho com morango

Hoje trazemos essa delicia para você, o deicioso pudim de ninho com morango, muito fácil de preparar.

Ingredientes do Pudim de Ninho com Morango

  • 1 caixa de leite condensado
  • 300 ml de leite de vaca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes do pudim (peneire o ovo, retirando a pele da gema pra não dar cheiro). Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque o líquido na forma e levar ao forno por 1 hora e 30 minutos. Lave os morangos e coloque na panela com o açúcar até vira uma calda. Deixe o pudim esfriar e desenforme. Coloque a calda fria por cima.

Faça Também Pudim de Leite em Pó

Esse pudim é muito prático você irá adorar essa dica

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de água

CARAMELO

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

CALDA

Misture em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo. Não volte a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue o fogo. Unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

DICA IMPORTANTE:

Na hora de fazer pudim de leite em pó, todos buscam a perfeição! Fazer o pudim perfeito é possível, por isso o TudoGostoso selecionou as melhores técnicas para que você nunca erre na hora de fazer! Verificar!
Para receitas de pudim sem buracos, não bata muito no liquidificador, apenas o suficiente para misturar os ingredientes – de preferência à mão, com um fuê. Na hora de assar, preste atenção para colocar o pudim em banho-maria e assar em fogo baixo! Seu pudim de leite em pó vai ficar lindo, brilhoso e sem furinhos!
O pudim de leite em pó Calda é imperdível, né? Portanto, tome cuidado para não queimá-lo e torná-lo amargo. Para garantir que o caramelo esteja bem cozido, desligue o fogo antes que a calda fique marrom: isso permitirá que o calor já obtido termine o cozimento sem queimá-lo!

Agora que você já sabe fazer pudim de leite em pó simples, rápido e fácil, que tal aprender a desenformar pudim com segurança? Primeiro, você quer ter certeza de que está completamente frio. Além disso, não se esqueça de usar uma faca cega para soltar as bordas do pudim sem alterar a textura do pudim. Oh! E não esqueça de colocar o fundo da forma no fogo antes de tirar o pudim, assim a calda vai soltar do fundo!

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