
Como Fazer Pudim de Pêssego, uma receita deliciosa para você, um dos pudins mais gostoso.
Ingredientes do Pudim de Pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 copo de água quente
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater. Coloque em forma untada com margarina sem sabor. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme.
Faça Também o Pudim de Pêssego com chocolate
Outra maravilha esse pudim de pêssego com chocolate, uma receita que fará muito sucesso.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata pêssego em calda
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
- 250 g de chocolate
MODO DE PREPARO
PUDIM DE PÊSSEGO:
Ferva a quantidade necessária da calda do pêssego para dissolver a gelatina, dissolva-a e esfrie até ficar morna. No liquidificador acrescente a lata de leite condensado, 1 creme de leite, a gelatina já morna e a calda restante dos pêssegos. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma travessa, pique os pêssegos em tamanhos pequenos e junte-os à mistura. Leve ao freezer por 30 minutos.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
Derreta o chocolate em banho-maria e junte a outra lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo. Após os 30 minutos do pudim de pêssego no freezer, retire-o e cubra com a cobertura de chocolate. Leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos, sirva gelado.
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango