Como Fazer Receita de Bolo de Coco Molhadinho

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Como Fazer Receita de Bolo de Coco Molhadinho, essa receita de bolo de coco é uma das melhores que já fiz, pois além de muito saborosa é muito prática, Aqui está uma deliciosa receita de bolo de coco molhadinho:

Ingredientes do Bolo de Coco

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)

Modo de Preparo da Receita de Bolo de Coco

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo de coco ou manteiga e farinha de trigo. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione a farinha de trigo peneirada à mistura de ovos e açúcar, alternando com o leite de coco e o óleo de coco, e até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o fermento em pó e misture novamente. Acrescente o coco ralado à massa do bolo e misture delicadamente. Despeje a massa na forma de bolo untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Retire do forno e deixe o bolo aquecido por alguns minutos antes de desenformar. Para deixar o bolo molhadinho, faça furinhos na superfície com um garfo e regue com um pouco de leite de coco ou leite condensado. Sirva o bolo de coco molhadinho em fatias e aproveite!

Faça Receita de pudim de coco delicioso

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use uma lata de leite condensada vazia para meditar)
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e o coco ralados até obter uma mistura misturada.

Despeje a mistura na forma com a calda de açúcar. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel alumínio e verifique se o pudim está firme ao toque. Se ainda estiver líquido, deixe no forno por mais alguns minutos. Retire a forma do forno e deixe-o completamente antes de desenformar.

Para desenformar, passe uma faca nas bordas do pudim e coloque um prato sobre a forma. Vire a forma de cabeça para baixo e retire-a, deixando a calda escorrer sobre o pudim. Sirva o pudim de coco gelado e bom apetite!

Faça sobremesa de coco com leite condensado e sem leite condensado

Com certeza, aqui vão algumas sugestões de sobremesas de coco com e sem leite condensado:

Com leite condensado

  1. Cocada de leite condensado: Em uma panela, misture 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe acompanhado. Corte em quadradinhos e sirva.
  2. Pudim de coco com leite condensado: siga a receita que sugeri anteriormente, mas desta vez com a adição de 200ml de leite de coco.
  3. Brigadeiro de coco: misture 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara de coco ralado e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, misture sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe acompanhado. Enrole em bolinhas e passe pelo coco ralado antes de servir.

Sem leite condensado

Arroz doce de coco: cozinhe 1 xícara de arroz em 2 xícaras de água, 1 xícara de leite de coco e 1/2 xícara de açúcar. Quando o arroz estiver cozido, adicione mais 1 xícara de leite de coco e 1/2 xícara de coco ralado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente ou frio.

Sorvete de coco: misture 1 lata de leite de coco, 1 xícara de creme de leite fresco e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e bata com um fouet até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante.

Cocada de forno: em uma tigela, misture 1 xícara de coco ralado, 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 2 ovos. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou fria.

eu recomendo um bolo de coco molhadinho sem lactose e sem glútem

Faça Também Receita de bolo de coco molhadinho sem lactose e sem glúten

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Para a calda:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com óleo de coco e polvilhe com farinha de arroz. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o fermento em pó. Reserva.

Em outra tigela, misture o açúcar demerara e o óleo de coco até formar um creme. Adicione o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a essência de baunilha e misture bem.

Adicione os ingredientes secos à mistura de líquidos e misture até formar uma massa considerada. Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Enquanto o bolo assa, prepare uma calda: em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar demerara e o coco ralado. Leve ao fogo médio e mexa até o dissolvente de açúcar. Reserva.

Retire o bolo do forno e deixe-o por alguns minutos. Desenforme o bolo e despeje a calda sobre ele. Sirva o bolo de coco molhadinho sem lactose e sem glúten e bom apetite!

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