Como Fazer Receita de sorvete de oreo caseiro

Como Fazer Receita de sorvete de oreo caseiro

Como Fazer Receita de sorvete de oreo caseiro, essa receita de sorvete de oreo é a receita de sorvete caseiro mais simples que já vi, são poucos ingredientes, não precisa ir ao fogo e nem a geladeira duas vezes, é só bater os ingredientes e levar para gelar, uma sobremesa rápida de fazer e deliciosa!

Como fazer sorvete de oreo caseiro?

Ingredientes:

  • 1 caixinha de chantilly líquido gelado (200ml) ou Creme de leite fresco
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito oreo (90g)

Modo de preparo:

Bata o chantilly líquido gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Acrescente os biscoito quebrados em pedaços pequenos. Coloque em um recipiente e tampe ou cubra com plástico filme. Deixe no congelador por 8 horas e sirva.

Faça Também a Receita do sorvete de Oreo com leite condensado e chantilly

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 10-12 Oreos picados grosseiramente
  • Chantilly e mais Oreos picados para servir

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o creme de leite fresco até obter uma mistura homogênea. Adicione os Oreos picados na mistura e mexa bem. Despeje a mistura em um recipiente de sorvete e cubra com papel filme para evitar que se formem cristais de gelo.

Leve o recipiente ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme. Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete do congelador e deixe-o descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva o sorvete com chantilly e mais Oreos picados por cima.

Dicas:

  • Para obter um sorvete mais cremoso, certifique-se de usar creme de leite fresco com alta porcentagem de gordura (mínimo de 35%).
  • Ao adicionar os Oreos, deixe alguns pedaços maiores para obter uma textura crocante no sorvete.
  • Você pode adicionar outras coberturas, como calda de chocolate ou caramelo, para variar o sabor.
  • Para facilitar na hora de servir, deixe o sorvete fora do congelador por alguns minutos antes de servir.
  • Esta receita rende aproximadamente 6-8 porções, dependendo do tamanho da porção.

Receita completa para o sorvete de Oreo com cream cheese

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 8 oz. de cream cheese
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 10-12 Oreos picados grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture o açúcar com o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite fresco na mistura e mexa bem. Adicione os Oreos picados na mistura e mexa novamente. Despeje a mistura em um recipiente de sorvete e cubra com papel filme para evitar que se formem cristais de gelo.

Leve o recipiente ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme. Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete do congelador e deixe-o descansar por alguns minutos antes de servir.

Dicas:

  • Certifique-se de que o cream cheese esteja em temperatura ambiente antes de misturá-lo com o açúcar, para facilitar a mistura.
  • Use creme de leite fresco com alta porcentagem de gordura (mínimo de 35%) para obter um sorvete mais cremoso.
  • Adicione os Oreos picados na mistura após misturar o cream cheese e o creme de leite, para evitar que eles se desmanchem demais.
  • Cubra o recipiente com papel filme para evitar que se formem cristais de gelo no sorvete.
  • Esta receita rende aproximadamente 6-8 porções, dependendo do tamanho da porção.

Espero que você aproveite a receita!

Receita completa para o sorvete de Oreo com banana

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 10-12 Oreos picados grosseiramente

Modo de preparo:

Descasque as bananas e amasse-as com um garfo em uma tigela grande.Adicione o creme de leite fresco e o leite condensado na tigela e misture bem.Adicione os Oreos picados na mistura e mexa novamente.

Despeje a mistura em um recipiente de sorvete e cubra com papel filme para evitar que se formem cristais de gelo. Leve o recipiente ao congelador por pelo menos 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme. Quando estiver pronto para servir, retire o sorvete do congelador e deixe-o descansar por alguns minutos antes de servir.

Dicas:

  • Use bananas maduras para obter um sabor mais doce e intenso.
  • Certifique-se de usar creme de leite fresco com alta porcentagem de gordura (mínimo de 35%) para obter um sorvete mais cremoso.
  • Adicione os Oreos picados na mistura após misturar o creme de leite e o leite condensado, para evitar que eles se desmanchem demais.
  • Cubra o recipiente com papel filme para evitar que se formem cristais de gelo no sorvete.
  • Esta receita rende aproximadamente 6-8 porções, dependendo do tamanho da porção.

Espero que você aproveite a receita!

Faça Também Receita de mousse oreo

Esse mousse vai deixar todo mundo da sua casa babando. É uma mistura incrível de mousse de oreo feito com chantilly, brigadeiro branco, ganache de chocolate e a crocância do biscoito oreo.

Ingredientes:

  • 2 latas (de 395g) de leite condensado
  • 3 pacotes (de 140g) de biscoito oreo ou similar
  • 1 caixinha (de 200 ml) de chantilly líquido
  • 2 barras (de 90g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (de 200g) de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver e engrossar um pouco. Você também pode fazer no micro-ondas, colocando num pote de plástico com as laterais altas, colocar de 1 em 1 minuto e mexendo nos intervalos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar.

Pique os biscoitos e reserve. Serão dois pacotes para o chantilly e um pacote para a montagem. Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria, e misture com o creme de leite até ficar bem homogêneo. Reserve.

Coloque o chantilly líquido (bem gelado) na batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume e ficar consistente. Misture dois pacotes de biscoitos picados com o chantilly. Reserve.

Montagem:

Numa travessa grande coloque metade do chantilly, por cima dele coloque o brigadeiro branco e metade dos biscoitos picados do último pacote.

Depois coloque o restante do chantilly, e cubra com o ganache de chocolate.

Por cima do ganache coloque o restante dos biscoitos picados. (você pode guardar e colocar os biscoitos por cima do ganache só na hora de servir para manter a crocância)

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.Sirva gelado.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

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