
Como Fazer Rocambole Frio com Presunto, essa é uma receita que você irá adorar, além de muito saborosa é muito prática de fazer.
Ingredientes do Rocambole frio com Presunto
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
- 50g de presunto fatiado
- 50g de salame fatiado
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 50g de peito de peru fatiado
- 50g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo Rocambole Frio com Presunto
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de fôrma alinhadas, formando um retângulo. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias. Espalhe o creme de maionese por cima. Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a muçarela.
Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala. Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.
Você vai Gostar Também de Fazer Bolo Salgado de Frango Gratinado
Esse bolo salgado de frango gratinado irá te surpreender pelo sabor, e é uma receita fácil de fazer.
Ingredientes do bolo salgado de frango gratinado
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Manteiga para untar
- Batata palha para polvilhar
Recheio - 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Creme de milho - 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 latas de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para o creme de milho, bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo, 1 lata do milho e a manteiga até homogeneizar. Transfira para uma panela, misture o milho restante e leve ao fogo mé- dio, mexendo até engrossar levemente. Retire, misture o requeijão e reserve.
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta e salsa. Em um refratário mé- dio untado, faça uma camada com metade do pão, espalhe o recheio de frango, faça uma camada com metade da mussarela, espalhe metade do creme de milho, faça uma camada com o pão restante e cubra com o creme de milho restante.
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva cortado em pedaços.
Mais uma dica Pra você é Arroz ao forno recheado com frango
Mais uma dica que irá te surpreender esse arroz de forno recheado e muito diferente de tudo que você já fez até agora.
Ingredientes do arroz ao forno recheado com frango
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 50g de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Azeite para untar
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar o creme. Desligue o fogo. Acrescente a noz-moscada ralada e reserve. Unte um refratário médio com azeite e faça uma camada de arroz cozido, outra de molho branco, depois o frango desfiado misturado com o molho de tomate e a azeitona. Por último, cubra com o molho branco. Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca, polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Confira também essa receita deliciosa: Como Fazer o Delicioso Salpicão de Frango
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