
torta salgada de pão de forma de queijo, hoje trazemos essa delicia para você essa torta salgada de queijo e presunto é o maior sucesso.
INGREDIENTES
- 8 fatias de presunto sem capa de gordura
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de queijo mussarela
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 lata de creme de leite
- 1 tomate fatiado
- Orégano
- 3 ovos
- Sal
MODO DE PREPARO
Bata os ovos levemente, acrecente o sal e o creme de leite. Em um refratário pequeno colocar um pouco da mistura do líquido e depois as fatias de pão, de queijo e de presunto. Fazer quantas camadas derem, por último cobrir com o restante do líquido. Colocar o tomate e polvilhar com orégano e queijo ralado. Levar ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou ao forno por 20 minutos.
FAÇA TAMBÉM TORTA DE PÃO DE FORMA COM FRANGO
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
- maionese
- 250 g de queijo
- 1 lata de milho verde
- batata palha
- leite para molhar o pão frio
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque o pão de forma, forrando o fundo da forma. Molhe o pão com o leite frio e passar maionese em cima. Coloque um pouco do milho, um pouco do frango e cobrir com queijo. Repita os passos até encher toda a forma, deixando o queijo por cima. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e colocar batata palha para decorar. Sirva quente.
APROVEITE E FAÇA TORTA DE PÃO DE FORMA CREMOSA COM ATUM
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 3 cenouras médias raladas
- 2 tomates sem pele
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 copo de água
- 1 lata de atum desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de maionese pequeno
- 1 pacote de pão de forma
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.
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