Como Fazer Torta Salgada de Pão de Queijo

TORTA SALGADA DE PÃO DE QUEIJO

torta salgada de pão de forma de queijo, hoje trazemos essa delicia para você essa torta salgada de queijo e presunto é o maior sucesso.

INGREDIENTES

  • 8 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano
  • 3 ovos
  • Sal

MODO DE PREPARO

Bata os ovos levemente, acrecente o sal e o creme de leite. Em um refratário pequeno colocar um pouco da mistura do líquido e depois as fatias de pão, de queijo e de presunto. Fazer quantas camadas derem, por último cobrir com o restante do líquido. Colocar o tomate e polvilhar com orégano e queijo ralado. Levar ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou ao forno por 20 minutos.

FAÇA TAMBÉM TORTA DE PÃO DE FORMA COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
  • maionese
  • 250 g de queijo
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
  • leite para molhar o pão frio

MODO DE PREPARO

Em um refratário, coloque o pão de forma, forrando o fundo da forma. Molhe o pão com o leite frio e passar maionese em cima. Coloque um pouco do milho, um pouco do frango e cobrir com queijo. Repita os passos até encher toda a forma, deixando o queijo por cima. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e colocar batata palha para decorar. Sirva quente.

APROVEITE E FAÇA TORTA DE PÃO DE FORMA CREMOSA COM ATUM

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário