Filé Recheado Com Cogumelos

file recheado com cogumelos

Filé Recheado Com Cogumelos, é com toda certeza um prato maravilhos e muito fácil de preparar, basta acompanhar o passo a passo.

Filé Recheado Com Cogumelos

Ingredientes

  • 800 g de filé-mignon limpo (peça inteira)
  • 120 gr de cogumelos shitake frescos
  • 120 gr de cogumelos pleurotes frescos
  • 120 gr de champignons de paris frescos
  • 30 gr de alho picado
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Primeiramente, corte a carte no meio fazendo uma bolsa. Não termine o corte nem nas laterais, nem no fundo. Reserve. Em seguida, refogue os cogumelos com o alho em uma parte da manteiga. Logo depois, Coloque os cogumelos dentro da bolsa de filé e feche com um barbante culinário ou palitos de madeira. Frite a carne no restante da manteiga, dourando bem de todos os lados. Por fim, corte em rodelas largas e sirva com o molho de mostarda.

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Couve-flor com queijo é uma delicia acompanhe todos os ingredientes e o modo de preparo.

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • cheiro-verde
  • 1 tomate picadinho
  • margarina para untar

MODO DE PREPARO

Antes de mais nada, cozinhe a couve-flor com sal até ficar bem macia. Em seguida, escorra e coloque em forma untada com margarina. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas). Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado. Por fim, leve ao forno para gratinar.

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Bomba de Espinafre é uma receita muito saudável, então vem com a gente.

Ingredientes

100 gramas de ervilhas debulhadas e cozidas na água e sal
1 quilo de espinafre (mais ou menos 2 maços)
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de manteiga ou margarina
Pedaços de queijo prato para decorar
1 dente de alho socado
1 copo de creme de leite
500 gramas de tomates
½ copo de óleo
1 talo de aipo
pimenta-do-reino
1 cenoura
4 ovos
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Primeiramente, escolher e lavar o espinafre, colocar numa panela com um pouco de sal, tampar a panela e cozinhar sem água, apenas com o vapor. Logo Depois de cozido, bater bem batidinho, espremer e refogar com 1 colherada de óleo, 25 gramas de manteiga ou margarina e alho. Bater bem batidinhos a cebola, aipo e cenoura. Refogar com o resto da manteiga ou margarina e 1 colherada de óleo. Logo após, adicione os tomates sem peles nem sementes e as ervilhas cozidas (podem ser de lata). Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar até obter um molho denso.
Em seguida, bata bem os ovos, juntar o creme de leite e tornar a bater. Acrescentar o queijo ralado, sal e pimenta. Com essa mistura, fazer 3 fritadas, mais ou menos grossas, no óleo. Arrumar num prato que possa ir ao forno, uma fritada, a terça parte do espinafre e a metade do molho. Logo após, Cubra com a segunda fritada, a metade do espinafre que sobrou e o resto do molho. Terminar com a última fritada e o espinafre que restou. Enfeitar com pedaços de queijo e levar ao forno quente durante uns 10 minutos. Em seguida, para tirar a pele dos tomates, basta mergulhá-los na água fervente e pelar delicadamente. Existem nos supermercados tomates pelados em lata (nesse caso basta usar a metade da quantidade citada). Por fim, Servir bem quente.

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