Pular para o conteúdo

Minha Viagem

LOGO_AZUL-sem fundo
Início » Gosta da Culinária Francessa? aprenda a fazer um Fricassê

Gosta da Culinária Francessa? aprenda a fazer um Fricassê

Gosta da Culinária Francessa? aprenda a fazer um Fricassê

Primeiramente, o fricassê é um prato de origem francesa, em francês, fricassée é um termo feminino, que se refere a uma preparação com carne de qualquer origem em pedaços cozidos em um molho à base de um caldo, então vamos fazer um Fricassê de Frango, uma verdadeira maravilha.

Como Fazer Fricassê de Frango

Fricasse de frango de fácil preparo no forno

O tempo de preparo no forno é de aproxidamente 30 minutos

Antes de mais nada, a receita rende 10 porções.

Então, vamos ao preparo.

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • uma lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 peito de frango desfiado
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 150 g de batata palha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo

Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Logo depois, Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura sólida.
Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima. Em seguida, leve ao forno até derreter o queijo.
Portanto, agora basta servir com arroz branco bem quentinho, e bom apetite!

Leia Também sobre.

NOTA DE ENCERRAMENTO

Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net

Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.