
Gosta da Culinária Francessa? aprenda a fazer um Fricassê
Primeiramente, o fricassê é um prato de origem francesa, em francês, fricassée é um termo feminino, que se refere a uma preparação com carne de qualquer origem em pedaços cozidos em um molho à base de um caldo, então vamos fazer um Fricassê de Frango, uma verdadeira maravilha.
Como Fazer Fricassê de Frango
Fricasse de frango de fácil preparo no forno
O tempo de preparo no forno é de aproxidamente 30 minutos
Antes de mais nada, a receita rende 10 porções.
Então, vamos ao preparo.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- uma lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 1 peito de frango desfiado
- 300 g de muçarela fatiada
- 150 g de batata palha
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Logo depois, Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura sólida.
Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima. Em seguida, leve ao forno até derreter o queijo.
Portanto, agora basta servir com arroz branco bem quentinho, e bom apetite!
Leia Também sobre.
- Quer Aprender a Fazer Nhoque? uma Delícia Italiana
- Aprenda a Fazer Macarrão Caprese uma Delícia Italiana
- Aprenda a fazer o Delicioso Tacacá
NOTA DE ENCERRAMENTO
Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.
E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.
Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.
ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net
Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.