Macarrão Com Molho de Cheddar e Frango

Macarrão com molho de cheddar e frango

Macarrão com molho de cheddar e frango, Receita fácil de macarrão com molho de queijo cheddar e frango, cremoso e rápido de fazer. Aprenda agora a fazer essa receita perfeita pro seu almoço, Essa receita de macarrão com cheddar e frango tem um molho de cheddar cremoso super fácil, rápido e com poucos ingredientes. Você pode fazer essa massa com frango, mas também pode trocar o frango por camarão, calabresa, bacon ou outra proteína. Uma receita simples para o almoço ou jantar.

Como fazer macarrão com molho de cheddar?

Ingredientes

  • 300g de filé peito de frango
  • 2 xícaras (de chá) de macarrão parafuso ou penne
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou azeite
  • 100g de queijo cheddar picado ou ralado
  • 200g de requeijão de cheddar

Modo de preparo:

Corte o frango em cubos médios e tempero com sal e pimenta do reino. Em uma panela grande, coloque a manteiga e doure cebola e o alho. Adicione o frango e refogue por 5 minutos, em fogo médio. Adicione o molho de tomate, misture e coloque água até que cubra todo o frango. Deixe por 20 minutos. Olhando e mexendo de vez em quando para não queimar.

Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal, o suficiente para cobrir todo o macarrão, e coloque o macarrão. Deixe por aproximadamente 10 minutos, escorra e reserve. Quando a água do frango secar adicione o requeijão e o queijo cheddar, misture bem até o queijo derreter. Coloque o molho imediatamente sobre o macarrão e misture bem. Sirva.

Macarrão com camarão na panela de pressão

Receita de macarrão na panela de pressão, com camarão e queijo, fácil e rápido. Nessa receita de macarrão com camarão, você cozinha o macarrão direto no molho, de maneira muito rápida e sem sujar praticamente nada de louça. Você refoga os camarões e coloca só no final para ele não cozinhar demais e diminuir dentro da panela de pressão. Fica um espetáculo e você vai ficar viciado em fazer macarrão dessa forma, pois é muito prática.

Pronto em 20 minutos, somente 5 minutos de pressão. Você pode adicionar mais coisas dependendo do seu gosto, como milho e ervilha, e também trocar o camarão por frango, calabresa como nessa outra receita de macarrão na panela de pressão ou outra proteína. Mas no caso de qualquer outra proteína, você não tira da panela, cozinha junto, somente no caso do camarão que você retira e depois adiciona só no final.

Como fazer macarrão na panela de pressão?

Ingredientes:

  • 500g de camarão sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 300g de molho de tomate (1 xícara)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g) (OU 1 caixa de creme de leite)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 500g de macarrão parafuso ou penne (1 pacote)

Modo de preparo:

Coloque os dentes de alho picados na panela de pressão com 1 colher (de sopa) de manteiga, frite até dourar, adicione os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar até que todos os camarões fiquem alaranjados, retire os camarões da panela e reserve. (se os camarões soltarem água, deixe na panela, retire só os camarões)

Logo em seguida adicione o molho de tomate, o requeijão, o cubo de caldo de frango (esmigalhe) e o queijo mussarela, misture bem. Deixe ferver alguns segundos.

Adicione o macarrão cru, misture e coloque água até quase cobrir o macarrão. Tampe a panela de pressão. Quando pegar pressão deixe 5 minutos, desligue o fogo e retire a pressão. Adicione os camarões refogados e misture. Pronto, agora é só servir, sirva bem quente, pois ele resseca quando 

Macarrão na panela de pressão – 10 minutos

Esse macarrão fica pronto em 5 minutos na panela de pressão, é muito fácil e rápido, você só vai querer preparar seu macarrão assim. Depois que você fizer e provar essa receita não vai querer fazer macarrão de outra maneira, fica super cremoso, é bem mais rápido que o maneira tradicional de fazer macarrão e não precisa de acompanhamento.

Nessa receita você faz primeiro o molho e depois junta o macarrão cru na panela de pressão, cobre com água e ele cozinha em 3 minutos! No lugar da calabresa você pode usar presunto, frango desfiado, carne moída ou outro recheio que preferir.

Como fazer Macarrão na panela de pressão?

Ingredientes:

  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola picada
  • 300g de molho de tomate (1 xícara)
  • 5 colheres (de sopa) de requeijão cremoso (OU 1 caixa de creme de leite)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 500g de macarrão parafuso ou penne (1 pacote)

Modo de preparo:

Coloque a calabresa na panela de pressão com 2 colheres (de sopa) de óleo, frite bem, adicione a cebola picada e deixe dourar. Adicione o restante dos ingredientes (menos o macarrão) e misture bem. Deixe ferver alguns segundos.

Adicione o macarrão cru, misture e coloque água até quase cobrir o macarrão. Tampe a panela de pressão. Quando pegar pressão marque 5 minutos, desligue o fogo e retire a pressão

Deliciosa receita de macarronada com queijo e champignon para você

Ingredientes:

  • 500g de macarrão (de sua preferência);
  • 200g de champignon fresco fatiado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo:

Comece cozinhando o macarrão conforme as instruções da embalagem, adicionando sal a gosto. Reserva. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho processe até macios. Adicione os champignons fatiados e refogue por mais 2-3 minutos. Acrescente o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite e continue misturando até que fique homogêneo.

Coloque o queijo mussarela ralado na panela e mexa que o queijo derreta e fique incorporado ao molho. Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com cheiro-verde picado. Sirva quente.

Dicas:

  • Você pode substituir o champignon por outros cogumelos de sua preferência.
  • Se preferir, acrescente bacon ou presunto picado para dar um sabor extra à receita.
  • Caso queira um molho mais cremoso, acrescente um pouco mais de creme de leite.
  • Rendimento: a receita serve aproximadamente 6 pessoas.

Espero que gostem da receita! Bom apetite!

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

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