Quer aprender a fazer Strogonoff? essa Delícia Russa?

Quer aprender a fazer Strogonoff, essa Delícia Russa?
Quer aprender a fazer Strogonoff, essa Delícia Russa?

Quer aprender a fazer Strogonoff? essa Delícia Russa?

O estrogonofe (ou strogonoff) é uma delícia russa que se espalhou pelo mundo e caiu no gosto do brasileiro. Embora existam diversas teorias sobre sua origem, a mais aceita é que foi criada por um chef francês que trabalhava para uma família russa Stroganov.

Hoje, MINHA VIAGEM RECEITAS .trás essa delicia para você!

A Melhor Receita de Strogonoff de Frango

Sim, strogonoff de frango, uma receita deliciosa, e a melhor receita de strogonoff de frango. De antemão, digo a evocês que está receita, será a mais saborosa que irão fazer, Esse strogonoff de frango, uma delícia, é bem pratico de ser feito, e tempo de preparo fica em torno de 45 minutos. Nesse sentido, fique atento aos processos de preparo, agora vamos ao inicio dos trabalhos deste prato maravilho.

Os ingredientes do Strogonoff de Frango, Uma Receita Deliciosa

Primeiramente, separe os ingredientes do strogonoff de frango

  • 1 kg de frango picado em cubos
  • Pimentão bem picado
  • tomate sem semente bem cortado
  • 1 cebola fatiada em cubos
  • Pacote de cogumelos 200 gramas
Milho em conserva
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Uma mostarda amarela
  • Um ketchup que não seja picante
  • 2 caixas de creme de leite
  • uma colher de azeite, sal e pimenta a gosto
  • extrato de tomate
Agora, como fazer está receita

Primeiramente em uma panela grande, doure alho cebola junto com azeite, Em seguida coloque o frango em cubos temperado junto na panela até dourar, Acrescente o pimentão, o tomate, milho e os cogumelos e mexa sempre que possível.

Logo depois, quando subir a fervura, coloque o ketchup a mostarda, Da mesma forma, continue misturando tudo par engrossar, Nesse sentido coloque o extrato de tomate e continue mexendo, Eventualmente, verifique o fundo da panela para não queimar.

Por fim coloque requeijão o creme de leite desligue o frango e tampe pra servir posterirmente.

Finalmente a Finalização do Prato e Truques.

Então, para finalizar o preparo é necessário deixar a panela com tampa fechada

Agora umas dicas, uma regra que precisa ser seguida é colocar sempre ketchup e a mostarda antes do extrato

Para molho ficar bem grosso, porém, após frango cozinhar escorra a água

Finalmente você pode servir com arroz e batata palha

Bom apetite.

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