Receita de Sobremesa Trufada de Leite Ninho

Receita de Sobremesa Trufada de Leite Ninho

Receita de Sobremesa Trufada de Leite ninho Segue abaixo uma deliciosa receita de sobremesa trufada de leite ninho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 500g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Reserva.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente a manteiga e até ficar homogêneo.

Adicione o creme de leite com leite em pó à mistura de chocolate branco e misture bem.

Em uma forma de sua preferência, despeje metade da mistura de chocolate e leve ao congelador por cerca de 10 minutos.

Retire do congelador e acrescente o recheio trufado, feito anteriormente. Cubra com a outra metade da mistura de chocolate e leve ao congelador novamente por mais 30 minutos.

Retire do freezer e sirva em seguida.

Faça Também receita deliciosa de mousse de leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó obtenha até uma mistura resistente. Reserva.

Dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserva.

Em uma tigela, misture a mistura de leite Ninho com a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.

Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a mousse esteja firme.

Sirva gelado.

Faça Também receita deliciosa de pavê de leite Ninho com morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixa de morangos cortados em rodelas

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó obtenha até uma mistura resistente. Reserva.

Em um prato fundo, misture a água com um pouco de açúcar e mergulhe os biscoitos maisena nessa mistura, um a um, até que estejam umedecidos. Reserva.

Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos umedecidos e cubra com uma camada de morangos em rodelas.

Despeje uma camada da mistura de leite Ninho sobre os morangos e repita o processo, alternando camadas de biscoitos, morangos e mistura de leite Ninho.

Finalize com uma camada de biscoitos umedecidos e decore com morangos.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

FAÇA TAMBÉM BOLO COM LEITE NINHO BEIJINHO

Claro, aqui está uma deliciosa receita de bolo de leite Ninho beijinho:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Adicione o óleo e bata novamente.

Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento em pó.

Adicione a mistura de farinha de trigo à mistura de ovos, alternando com o leite, até obter uma massa preservada.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e o leite em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio sobre uma das metades. Cubra com a outra metade do bolo.

Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

Cubra o bolo com a cobertura e decore com coco ralado.

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Bom apetite!

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