Saborosa Moqueca Capixaba

moqueca capixaba
moqueca capixaba

A Saborosa Moqueca Saborosa, é uma receita tipicamente de origem capixaba, ou seja, mas, além de ser um prato delicioso ainda é muito fácil de você fazer, é é essa delícia que agora MINHA VIAGENS trás para você, a partir de agora, muitas variedades de receitas tipicas de muitos lugares do mundo. siga as nossas dicas e aproveite ao máximo nossa dica. Portanto mãos a obra.

Ingredientes

1 kg de camarão médio
Suco de 2 limões
1 xícara de café de azeite de dendê
3 cebolas médias cortadas redondas
1 xícara de chá de coentro
1 xícara de chá de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
4 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo da Saborosa Moqueca Capixaba

Primeiramente, você deve limpar bem os camarões em seguida tempere com sal a seu gosto e inclua o suco de limão. Logo após, refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Posteriormente você deverá acrescente os camarões e deixar cozinhar por pelo menos 5 minutos, não se esqueça de deixar a panela tampada, acompanhe e marque o tempo no relógio para que não passe dos 5 minutos. Por último, você deve acrescentar o leite de coco. Por fim, basta servir com arroz branco de acompanhamento. Contudo, o rendimento dessa porção, na quantidade indicada, pode servir a mais ou menos 6 pessoas, bem servidas.

LEIA MAIS EM:

A Deliciosa Cocada Baiana

Aprenda a fazer essa Delícia Italiana

NOTA DE ENCERRAMENTO

Nós do Minha viagem Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS: bomvoyage.net

Deixe um comentário