Aprenda a fazer Risoto à Carbonara delícia Italiana.
Risoto à Carbonara
A origem do nome vem dos “carbonari”
Risoto à Carbonara
Uma receita originária da Umbria, Itália.
Risoto à Carbonara
Ingredientes
– 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
– 150 g de salame italiano temperado
– 150 g de bacon cortados em cubos
– 5 xícaras (chá) de água fervida ou caldo de legumes (para o arroz)
Risoto à Carbonara
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela untada com azeite no fundo, frite a cebola, o alho, o bacon e o salame.
Risoto à Carbonara
LEIA A RECEITA COMPLETA CLICANDO ABAIXO.
Arrow
Risoto à Carbonara
MINHA VIAGEM TEM UM PRESENTE PARA VOCÊ.
Escreva nos comentários dessa receita "EU QUERO"
e ganhe o E-BOOK
"VIDA & SAÚDE"
iteiramente grátis.
E-BOOK GRÁTIS