Hoje vamos te passar a receita dessa delícia que faz muito sucesso entre os brasileiros.

Mas, vale lembrar que os cachorros-quentes italianos são uma especialidade de Nova Jersey.

No início da década de 1930, Mary Racioppi fez os primeiros cachorros-quentes italianos e os serviu para Jimmy e seus amigos.

Os cachorros-quentes especiais eram tão populares entre seus amigos, que eles abriram um restaurante, “Jimmy Buffs”, apresentando os cachorros-quentes.

Os ingredientes da cobertura tornam esses cachorros quentes  de  Jersey únicos.

No entanto, dependendo do restaurante, um cachorro-quente italiano de Nova Jersey pode ser servido em pãezinhos italianos ou ” pão de pizza “, que é essencialmente um pão redondo.

Ingredientes – Óleo vegetal, para fritar e para grelhar – 6 cachorros- quentes de carne bovina – 1 1/2 libras de batatas , cortadas em quatro e cortadas transversalmente – sal a gosto – 1 cebola média , fatiada

Os ingrediente completos e o modo de preparo, basta clicar abaixo em: APRENDA A FAZER

Arrow