Separador floral

Como Fazer a Delicisa Rabanada de Forno

MINHA VIAGEM

Hoje uma verdadeira maravilha dos deuses, receita do maravilhosa rabanada de forno, uma receita de facil preparo e tambem muito econômico. Portanto vem com a gente preparar essa delicia.

Ingredientes – 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g – 1 xícara (chá) de água – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 20 fatias de pão francês amanhecidas – 3 ovos bem batidos – meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar – 1 colher (chá) de canela para povilhar

Separador floral

Como Fazer a Delicisa Rabanada de Forno

MODO DE PREPARO

Como Fazer a Delicisa Rabanada de Forno

– Antes de mais nada, forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga. – Em seguida, em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com a água e a essência de baunilha.

– Logo depois, passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira. – Por fim, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. – Sirva polvilhada com açúcar e canela

Como Fazer a Delicisa Rabanada de Forno

Para ler a Receita completa basta clicar abaixo.

Seta