Como Fazer Pão de Centeio Integral

Essa receita é para quem quer manter a forma

Ingredientes  – 250 g de farinha de trigo – 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) – Cerca de 250 ml de água – 250 g de farinha de centeio integral – 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo – 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a gosto) – 2 colheres (sopa) cheias de margarina – Óleo para untar – Ovo levemente batido para pincelar

Modo de preparo Misture 2 colheres (sopa) da farinha de trigo com o fermento e um pouquinho da água e deixe levedar por 15 minutos. Adicione o restante da farinha de trigo, o centeio, o açúcar, o sal e a margarina e vá juntando a água restante aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos. Sove a massa até ficar bem lisa e macia, cubra e deixe crescer por 40 minutos.

ACOMPANHE ESSAS E OUTRAS DELICIAS

São Dicas para seu café da manhã saudável CLIQUE ABAIXO

Seta

CLIQUE AQUI