Hoje vamos aprender a Fazer Salada de Atum da Virgínia.
APRENDA A FAZER
Vale lembrar que a salada tem sua origem no antigo Egito, sabia?
APRENDA A FAZER
A salada de atum da Virgina sempre foi um favorito de sábado de verão por ser uma receita leve e muito fácil de fazer e muito saudável.
APRENDA A FAZER
Uma maravilha servida em uma grande folha de alface.
APRENDA A FAZER
Mas, você também tem a opção de colocar uvas ou maçãs, se desejar.
APRENDA A FAZER
Ingredientes
– 1 ovo
– 1 (5 onças) lata de atum, escorrido e em flocos
– 3 colheres de maionese
– 2 talos de aipo, picados
– 2 colheres de sopa de picles doce
– 1 pitada de pimenta preta moída
APRENDA A FAZER
O modo de preparo completo está em nosso site, basta clicar abaixo em:
APRENDA A FAZER.
Arrow
APRENDAA FAZER