O sorvete frito é uma sobremesa feita a partir de uma bola de sorvete congelada e coberta com uma camada ou massa crocante,
O segredo para fazer sorvete frito é criar uma camada grossa ao redor da colher de sorvete congelado para que o sorvete de fora cozinhe no óleo quente enquanto o sorvete congelar com segurança por dentro.
Depois de fritas, as bolas de sorvete podem ser regadas com calda de chocolate, calda de caramelo ou até mel.
Portanto, agora é colocar a mão na massa e preparar essa maravilha, Vamos lá?
– 2 colheres de açúcar – Óleo neutro para fritar, como canola ou vegetal – Calda de chocolate , calda de caramelo ou mel para regar
Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira.
Congele por pelo menos 2 horas ou até ficar bem firme.
Em uma tigela rasa, misture as tortilhas, o coco e as raspas de canela. Enrole as bolas de sorvete congeladas na mistura de migalhas.
Coloque-os de volta na assadeira e volte a congelar por pelo menos 30 minutos.
Reserve o restante da mistura de migalhas para o próximo passo. Coloque seis bolas de sorvete de cerca de 3 polegadas de diâmetro em uma assadeira.