Como Fazer Biscoitos Madeleine Low Carb

Como Fazer Biscoitos Madeleine Low Carb

Como Fazer Biscoitos Madeleine Low Carb, sabe aquela hora que aperta aquela fomezinha? é nessa hora que você deve procurar a receita completa de Biscoitos Madeleine Low Carb:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de adoçante granulado de sua escolha (como eritritol, xilitol ou stevia)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de 1 Limão
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma própria para madeleines com manteiga ou óleo de coco. Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante granulado até obter uma mistura fermentada. Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha à mistura de ovos e misture bem. Em outra tigela, misture a farinha de amêndoa, o fermento em pó, as raspas de limão e o sal. Misture bem.

Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura líquida, misture até obter uma massa hidratante. Cubra uma tigela com um pano ou filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Após o tempo de descanso, retire a massa da geladeira e encha cada cavidade da forma de madeleine com cerca de uma colher de sopa de massa.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 10-12 minutos, ou até que os biscoitos dourem nas bordas. Retire do forno e deixe-o aguardar na forma por alguns minutos antes de transferi-los para um grau de resfriamento. Repita o processo com a massa restante até que todos os biscoitos estejam assados. Sirva os biscoitos madeleine low carb quando estiverem completamente resfriados.

Dicas:

  • Certifique-se de pré-aquecer o forno corretamente para garantir uma temperatura uniforme durante o cozimento.
  • Se preferir, pode substituir as raspas de limão por raspas de laranja ou adicionar uma pitada de canela em pó para dar um toque extra de sabor.
  • A forma de madeleine tem cavidades especiais em forma de conchas, mas se você não tiver uma, pode usar uma forma de mini muffins em seu lugar.
  • Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para mantê-los frescos por mais tempo.
  • O rendimento desta receita varia de acordo com o tamanho das cavidades da forma de madeleine. Em geral, você pode obter cerca de 12 a 15 biscoitos.

Aproveite seus deliciosos Biscoitos Madeleine Low Carb!

Receita completa de Brownie Low Carb de 3 ingredientes:

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 1/2 xícara de macarrão de amendoim (sem adição de açúcar)
  • 1/4 xícara de cacau em pó (sem açúcar adicionado)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma quadrada pequena com papel manteiga. Em uma tigela grande, amasse as bananas até obter uma consistência bem observada. Adicione a massa de amendoim e o cacau em pó à tigela com as bananas amassadas. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Despeje a massa na forma forrada e espalhe-a de maneira uniforme. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia levemente úmido. Retire do forno e deixe-o dominar completamente antes de cortar em pedaços.Corte em quadrados e sirva.

Dicas:

  • Certifique-se de usar bananas maduras, pois elas são mais doces e funcionaram para a doçura do brownie.
  • A consistência da massa de amendoim pode variar dependendo da marca. Se a sua massa de amendoim estiver muito densa, você pode aquecê-la levemente para facilitar a mistura.
  • Se preferir, você pode adicionar alguns ingredientes extras à receita, como nozes picadas, pepitas de chocolate amargo ou coco ralado sem açúcar.
  • Armazene os brownies em um recipiente hermético na geladeira para mantê-los frescos por mais tempo.
  • O rendimento desta receita pode variar dependendo do tamanho dos seus quadrados de brownie, mas geralmente rende cerca de 9 a 12 porções.

Receita completa de Empadão de Camarão Low Carb:

Ingredientes

para uma massa:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes

para o recheio:

  • 500g de camarão limpo e descascado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa e o sal. Adicione a manteiga gelada e, com as pontas dos dedos, vá incorporando a manteiga à farinha até obter uma textura de migalhas. Adicione o ovo à mistura e amasse até formar uma massa uniforme.

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até cozinhar macios e dourados. Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos até misturar levemente macios.

Adicione os camarões e refogue até que estejam cozidos. Adicione o tomate picado, a páprica doce, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha picada ao recheio. Reserva.

Retire a massa da geladeira e divida-a em duas partes. Abra uma parte da massa entre duas folhas de papel manteiga até que fique com espessura fina e forre o fundo de uma forma de empadão. Coloque o recheio de camarão sobre a massa na forma.

Abra a outra parte da massa e cubra o recheio. Aperte as bordas para selar. Faça pequenos cortes na superfície da massa para permitir a saída do vapor durante o cozimento. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a massa fique dourada. Retire do forno e deixe-o conhecer um pouco antes de servir.

Dicas:

  • Você pode substituir a farinha de amêndoa por outra farinha low carb de sua preferência, como farinha de coco ou farinha de amendoim.
  • Se quiser, adicione outras leguminosas ao recheio, como espina

Receita completa de Pão de Hambúrguer Low Carb Simples:

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1/4 xícara de psyllium husk em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de pão retangular com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o psyllium husk, o fermento em pó e o sal.

Em outra tigela, bata os ovos e acrescente a água morna e o azeite de oliva. Misture bem. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture até obter uma massa hidratada. A massa pegajosa.

Despeje a massa na forma de pão preparado e alise a superfície com uma colher ecológica. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que o pão fique dourado e firme ao toque. Retire do forno e deixe-o dominar completamente antes de cortar em fatias.

Dicas:

  • Você pode adicionar temperos e condimentos à massa para dar mais sabor ao pão, como alho em pó, cebola em pó ou ervas secas.
  • Certifique-se de usar água morna para ajudar a ativar o psyllium husk e obter uma textura adequada.
  • Armazene o pão em um recipiente hermético na geladeira para mantê-lo fresco por mais tempo.
  • O rendimento pode variar dependendo do tamanho da forma utilizada. Em geral, esta receita rende aproximadamente 8-10 fatias.

Aproveite o seu delicioso Pão de Hambúrguer Low Carb Simples!

Receita completa de Bolinho de Banana Low Carb:

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante de sua preferência (opcional)
  • pitada de sal
  • Óleo de coco ou manteiga para untar a forma

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins com óleo de coco ou manteiga. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa. Adicione os ovos à tigela com as bananas e misture bem.

Em outra tigela, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento em pó, a canela em pó, o adoçante (se estiver usando) e o sal. Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura de banana e ovos, mexendo até obter uma massa mista.

Despeje a massa nas formas de muffins, preenchendo cerca de 2/3 de cada cavidade. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os bolinhos sejam dourados e firmes ao toque. Retire do forno e deixe por alguns minutos antes de desenformar.

Dicas:

  • Certifique-se de usar bananas maduras para obter um sabor mais doce e uma textura macia nos bolinhos.
  • Você pode adicionar ingredientes extras à massa, como nozes picadas, passas ou pedaços de chocolate amargo (com baixo teor de açúcar), para adicionar mais sabor e textura aos bolinhos.
  • Experimente adicionar outras especiarias, como noz-moscada ou gengibre em pó, para variar o sabor.
  • Armazene os bolinhos em um recipiente hermético na geladeira por até 3-4 dias.
  • O rendimento desta receita pode variar dependendo do tamanho das formas de muffins, mas geralmente rende cerca de 6-8 bolinhos.

Aproveite seus deliciosos Bolinhos de Banana Low Carb!

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