Como Fazer o Delicioso Salpicão de Peru

Como Fazer o Delicioso Salpicão de Peru

Como Fazer o Delicioso Salpicão de Peru, hoje mais uma receita maravilhosa para você, fácil de preparar e muito economica, aqui está a receita completa de Salpicão de Peru para você:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de peru cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o peru desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas, o milho verde e as azeitonas verdes. Em outra tigela menor, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de peru e legumes e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem. Na hora de servir, coloque o salpicão de peru em uma travessa e decore com batata palha por cima. Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes ao salpicão, como pimentão vermelho picado, salsão em fatias finas ou nozes picadas, de acordo com o seu gosto.
  • Se quiser uma versão mais saudável, substitua a maionese por iogurte natural.
  • O salpicão de peru pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco e salada, ou como uma deliciosa salada para churrascos e festas.
  • Essa receita rende aproximadamente 6 porções.

Aproveite o salpicão de peru! É uma opção deliciosa e refrescante para diversas ocasiões.

Receita completa de Salpicão de Verão para você:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, os pimentões picados, o milho verde, as ervilhas e as uvas-passas. Em outra tigela menor, misture a maionese, o iogurte natural e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de frango e legumes e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.

Na hora de servir, coloque o salpicão de verão em uma travessa sobre as folhas de alface e decore com batata palha por cima.

Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Se preferir, você pode substituir o frango por peito de peru ou presunto cozido.
  • Adicione mais vegetais de sua preferência, como pepino em cubos ou tomate cereja cortado ao meio, para dar ainda mais frescor ao salpicão.
  • Se quiser uma versão mais leve, substitua a maionese por iogurte natural ou maionese light.
  • Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções.

Aproveite o salpicão de verão! É uma opção deliciosa e refrescante para os dias mais quentes.

Receita completa de Salpicão de Atum para você:

Ingredientes:

  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o atum escorrido, a cenoura ralada, a cebola roxa picada, o milho verde, as ervilhas e as azeitonas verdes. Em outra tigela menor, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de atum e legumes e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem. hora de servir, coloque o salpicão de atum em uma travessa sobre as folhas de alface e decore com batata palha por cima.

Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como pimentão vermelho picado, salsão em fatias finas ou tomate em cubos.
  • Se preferir uma versão mais picante, adicione um pouco de pimenta dedo-de-moça ou pimenta calabresa.
  • Caso queira reduzir a quantidade de gordura, substitua parte da maionese por iogurte natural.
  • Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções.

Aproveite o salpicão de atum! É uma opção prática e saborosa para refeições leves ou para levar em eventos e festas.

Receita completa de Salpicão Surpresa para você:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara de queijo prato picado
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas, o milho verde, as azeitonas verdes, o presunto cozido e o queijo prato. Em outra tigela menor, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de frango e ingredientes e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.Prove e ajuste os temperos, se necessário. Adicione a batata palha e misture delicadamente, deixando uma parte para decorar no final.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.

Na hora de servir, coloque o salpicão surpresa em uma travessa e decore com batata palha por cima.

Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como pimentão vermelho picado, salsão em fatias finas ou nozes picadas.
  • Se preferir uma versão mais leve, substitua parte da maionese por iogurte natural.
  • O salpicão surpresa pode ser servido como prato principal acompanhado de arroz branco e salada, ou como uma deliciosa opção de salada para churrascos e festas.
  • Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções.

Aproveite o salpicão surpresa! É uma combinação de sabores deliciosa que vai surpreender seus convidados.

Receita completa de Salpicão de Atum, Repolho e Iogurte para você:

Ingredientes:

  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 2 xícaras de repolho verde fatiado finamente
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o atum escorrido, o repolho fatiado, a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas e as nozes picadas. Em uma tigela menor, misture a maionese, o iogurte natural, o suco de limão e a mostarda dijon. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de atum e vegetais e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem. Na hora de servir, coloque o salpicão de atum, repolho e iogurte em uma travessa.

Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Adicione outros ingredientes de sua preferência, como pimentão vermelho picado, cebola roxa fatiada ou salsão em fatias finas, para adicionar mais texturas e sabores ao salpicão.
  • Se preferir uma versão mais suave, você pode substituir a maionese por mais iogurte natural.
  • Esse salpicão é uma ótima opção para refeições leves ou para levar em piqueniques e eventos ao ar livre.
  • Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções.

Aproveite o salpicão de atum, repolho e iogurte! É uma combinação refrescante e nutritiva para desfrutar em diferentes ocasiões.

Receita completa de Salpicão Fácil de Bacalhau:

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, as cenouras raladas, a maçã verde picada, as azeitonas verdes, as uvas-passas, o milho verde e as ervilhas. Em uma tigela menor, misture a maionese, o suco de limão, a salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

Despeje o molho sobre a mistura de bacalhau e legumes e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Prove e ajuste os temperos, se necessário.

Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem. Na hora de servir, coloque o salpicão de bacalhau em uma travessa.

Sirva gelado.

Dicas da receita:

  • Certifique-se de dessalgar o bacalhau adequadamente antes de utilizar na receita, seguindo as instruções de dessalgue do fabricante.
  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como pimentão vermelho picado, cebola roxa fatiada ou batata palha, para dar mais texturas e sabores ao salpicão.
  • Essa receita rende aproximadamente 4 a 6 porções.

Aproveite o Salpicão Fácil de Bacalhau! É uma opção deliciosa e diferenciada para saborear em ocasiões especiais ou no dia a dia.

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