Pular para o conteúdo

Minha Viagem

LOGO_AZUL-sem fundo
Início » Aprenda a fazer Pesto de azeitona preta para pizza

Aprenda a fazer Pesto de azeitona preta para pizza

Receita de Pesto de azeitona preta para pizza
Receita de Pesto de azeitona preta para pizza

Receita de Pesto de azeitona preta para pizza

O pesto é uma iguaria de origem italiana, com muitos ajustes e possibilidades de sabor, a receita selvagem perfeita para guardar na geladeira o tempo todo. Em nosso post no TudoReceitas de hoje, vamos ensinar uma versão que leva apenas 5 ingredientes, é super fácil de fazer e traz muito e muito sabor à sua pizza caseira favorita, mas também é ótima para comer com carnes, sanduíches, bruschetta, focaccia, saladas e muito mais. Estamos falando da receita de pesto de azeitona preta!

Ingredientes 
  • 3 colheres e meia de sopa de azeitonas pretas 
  • 1 e meio dente de alho
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão
  • 2 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo

Primeiramente, divida os ingredientes para o pesto de azeitona preta. Neste caso estamos usando azeitonas sem caroço laminadas, mas você pode usar azeitonas inteiras e retirar os caroços na hora do preparo.

Em seguida, coloque as azeitonas, o alho, as folhas de manjericão e o sal em um almofariz e pilão, depois esmague-os, ou seja, com um espremedor, para combinar todos os ingredientes, com azeite e deixe de molho mais um pouco.

Pronto, seu pesto de azeitona preta está pronto! Esta receita é perfeita para cobrir duas pizzas pequenas ou uma pizza média.

Aprenda Também em nosso site:

NOTA DE ENCERRAMENTO

Nós do Minha viagem estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS:   bomvoyage.net

Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.