Pular para o conteúdo

Minha Viagem

LOGO_AZUL-sem fundo
Início » Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano

Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano

Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano

Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano

Antes de mais nada, Rolo de lagosta vegano, sim, você nos ouviu direito! Mas, você pode fazer um delicioso rolo de “lagosta” com sabor semelhante ao real. Primeiramente o segredo: o palmito substitui a carne da lagosta. Ou seja, encha o recheio em um rolo de hoagie quente e grelhado e você terá um favorito para o verão sem nenhum uso de produtos de origem animal.

Contudo, a receita também é muito simples. Mas, não requer muitos ingredientes e, como quase não há cozimento envolvido, além de torrar os pãezinhos, você pode colocá-los na mesa em pouco tempo e sem aquecer a cozinha. Sirva-os ao lado de suas batatas fritas favoritas ou outros acompanhamentos de piquenique, como salada de batata ou salada de macarrão .

Aprenda a Fazer Rolo de lagosta vegano

Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de palmito
  • 1 talo de aipo, em cubos
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1/2 xícara de maionese vegana
  • 1 cebolinha média, fatiada
  • 1 colher de salsa, picada
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída
  • 1 colher de tempero
  • 3 colheres de manteiga vegana
  • 2 rolos de salsicha
  • alface, para servir 
  • rodelas de limão, para servir

Modo de Preparo

Antes de tudo, Junte os ingredientes. Em seguida, corte os palmitos inteiros em um ângulo para criar pedaços “tipo lagosta”. Logo depois, misture o aipo, suco de limão, maionese vegana, cebolinha, salsa, sal, pimenta e tempero Old Bay. Adicione os palmitos cortados e misture na mistura de maionese até que estejam completamente revestidos. Adicione o sal e a pimenta de acordo com seu gosto. 

Nesse meio tempo, abra os rolos e pressione-os para baixo para abri-los o máximo que puder. Adicione a manteiga vegana a uma frigideira ou grelha e aqueça em fogo médio-alto. Pressione os pãezinhos na frigideira sobre a manteiga derretida e toste até dourar.

Por fim, recheie cada rolo com metade da mistura de “lagosta” e alface, se desejar. Em seguida, Cubra com mais cebolinha picada e salsa e sirva com fatias de limão. Apreciar!.

Aprenda também em “MINHA VIAGEM RECEITAS”

Leia mais em “MINHA VIAGENS CURIOSIDADES”

NOTA DE ENCERRAMENTO

Portanto, nós do Minha viagem estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS:   bomvoyage.net

Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.