Aprenda Fazer o delicioso Yakisoba 

Aprenda Fazer o delicioso Yakisoba

Aprenda Fazer o delicioso Yakisoba, Antes de mais nada, Yakisoba é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, essa delícia que hoje nós trazemos essa delicia até você, portanto, mãos a massa!

Aprenda Fazer o delicioso Yakisoba

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo de soja;
  • 1/3 pacote de macarrão, pronto para comer/cozido;
  • 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • O óleo de gergelim é opcional.
  • Ingredientes vegetais:
  • 5 colheres de sopa de molho de soja;
  • 300 g de alcatra ou tiras de filé mignon;
  • 1 dente de alho picado;
  • 5 pedaços grandes de vagens (cortados);
  • 1/2 cebola cortada em tiras;
  • Meia folha de repolho, cortada em cubos grandes;
  • 1 abobrinha cortada ao meio;
  • 3 colheres de óleo;
  • 1 xícara de broto de feijão;
  • 5 cogumelos frescos, shiitake ou shimeji;
  • 1/2 quadrado de pimentão verde;
  • 5 folhas quadradas de beterraba;
  • 1 colher de amido diluída em 1 xícara de água;
  • 1 cenoura, fatiada e fatiada;
  • tempero de óleo de gergelim;
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Yakisoba tradicional:

Preparação da Receita Antes de mais nada, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo em uma panela grande, há uma panela especial (wok) para preparar macarrão frito; Em seguida, coloque o óleo de soja e o óleo de gergelim na frigideira, deixe descansar por cerca de 3 minutos, depois reserve;

Ao mesmo tempo, em outra frigideira, aqueça o azeite e adicione a carne, o alho e o sal. frite por 2 minutos; Em seguida, coloque repolho, abobrinha, broto, cenoura, beterraba, feijão verde e pimentão; Então, mexa bem e cozinhe por três minutos; Logo depois, coloque o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim na mistura;

Por fim, sirva os legumes com o macarrão a vontade.

Receita completa de Yakisoba Vegetariano:

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo soba
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média, cortada em fatias finas
  • 2 cenouras médias, cortadas em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo, cortado em fatias finas
  • 2 xícaras de repolho picado
  • 200g de tofu firme, cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Cebolinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão tipo soba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Adicione a cebola fatiada e refogue por cerca de 2 minutos, até ficar macia. Adicione as cenouras fatiadas, os pimentões e o repolho à frigideira. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam levemente macios.

Empurre os legumes para um lado da frigideira e adicione o tofu cortado em cubos. Refogue por cerca de 3 minutos, até que o tofu esteja dourado em todos os lados. Misture os legumes e o tofu na frigideira e adicione o molho de soja, molho de ostra e ketchup. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem revestidos com o molho.

Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente para combinar todos os ingredientes e aquecer o macarrão. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, até que o yakisoba esteja bem quente. Retire do fogo e sirva o yakisoba vegetariano quente. Se desejar, polvilhe com cebolinha picada para decorar.

Rendimento: Esta receita de Yakisoba Vegetariano rende aproximadamente 4 porções.

Dicas:

Receita completa de Yakisoba de Frutos do Mar:

Ingredientes:

  • 200g de macarrão tipo soba
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média, cortada em fatias finas
  • 2 cenouras médias, cortadas em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo, cortado em fatias finas
  • 2 xícaras de repolho picado
  • 200g de camarões médios, descascados e limpos
  • 200g de lulas cortadas em anéis
  • 200g de mexilhões frescos, limpos
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Cebolinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão tipo soba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Adicione a cebola fatiada e refogue por cerca de 2 minutos, até ficar macia. Adicione as cenouras fatiadas, os pimentões e o repolho à frigideira. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam levemente macios.

Empurre os legumes para um lado da frigideira e adicione os frutos do mar (camarões, lulas e mexilhões). Refogue por cerca de 3 a 4 minutos, até que os frutos do mar estejam cozidos e macios.

Misture os legumes com os frutos do mar na frigideira e adicione o molho de soja, molho de ostra e ketchup. Mexa bem para que todos os ingredientes fiquem revestidos com o molho.

Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture tudo delicadamente para combinar todos os ingredientes e aquecer o macarrão.

Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, até que o yakisoba esteja bem quente. Retire do fogo e sirva o yakisoba de frutos do mar quente. Se desejar, polvilhe com cebolinha picada para decorar.

Rendimento: Esta receita de Yakisoba de Frutos do Mar rende aproximadamente 4 porções.

Dicas:

  • Você pode adicionar outros frutos do mar de sua preferência, como vieiras ou polvo.
  • Se quiser um toque de picância, adicione um pouco de molho de pimenta ou pimenta em flocos.
  • Certifique-se de não cozinhar o macarrão em excesso, para que ele não fique mole demais ao misturar com os outros ingredientes. Siga as instruções da embalagem para o tempo de cozimento adequado.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

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