Como Fazer Abacaxi com Lingua Defunada

Como Fazer Abacaxi com Lingua Defunada

Como Fazer Abacaxi com Lingua Defunada, uma receita muito fácil de preparar, e você vai se surpreeder pelo sabor.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em fatias 
  • 1 língua defumada
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2  (sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de Preparo:

Corte a língua em fatias mais ou menos grossas e coloque numa frigideira com 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina. Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhe sobre a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.Tampe a panela e deixe em fogo fraco até o vinho evaporar. Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Sirva quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, junte o queijo parmesao ralado, equivalente a uma colher de queijo parmesão.

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O peru com aveia é um prato simples para você preparar nesse natal, é só seguir nossas dicas.

Ingredientes:

  • 600g de peru 
  • 1/2 xícara de aveia 
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de cebola picada seca
  • 1/4 xícara de ketchup

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes.e coloque a massa em uma assadeira untada. Asse a 200º por 25 minutos. Corte em fatias e sirva.

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Tá ai uma dica de ouro para seu natal é só eguir as dicas.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo.  Numa frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas. Reserve.  Misture numa tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho.  Coloque a carne numa panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutinhos.  Depois, adicione o palmito e sirva. 

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