
Como Fazer Abacaxi com Lingua Defunada, uma receita muito fácil de preparar, e você vai se surpreeder pelo sabor.
Ingredientes:
- 1 abacaxi cortado em fatias
- 1 língua defumada
- ½ copo de vinho branco seco
- 2 (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Corte a língua em fatias mais ou menos grossas e coloque numa frigideira com 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina. Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhe sobre a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.Tampe a panela e deixe em fogo fraco até o vinho evaporar. Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Sirva quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, junte o queijo parmesao ralado, equivalente a uma colher de queijo parmesão.
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O peru com aveia é um prato simples para você preparar nesse natal, é só seguir nossas dicas.
Ingredientes:
- 600g de peru
- 1/2 xícara de aveia
- 1 ovo grande
- 1 colher de sopa de cebola picada seca
- 1/4 xícara de ketchup
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes.e coloque a massa em uma assadeira untada. Asse a 200º por 25 minutos. Corte em fatias e sirva.
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Tá ai uma dica de ouro para seu natal é só eguir as dicas.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 kg de lombo de porco cortado em fatias
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as fatias de lombo com o sal, a pimenta-do-reino e empane-as na farinha de trigo. Numa frigideira, aqueça a margarina, o óleo e frite as fatias de lombo empanadas até que estejam douradas. Reserve. Misture numa tigela o molho de tomate, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o dente de alho. Coloque a carne numa panela, despeje o molho e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 50 minutinhos. Depois, adicione o palmito e sirva.
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