Como Fazer Antepasto Siciliano

Como Fazer Antepasto Siciliano

Como Fazer Antepasto Siciliano

Antes de mais nada, saiba que Antepasto nada mais é do que uma espécie de entrada, tanto que seu nome significa literalmente “antes da refeição” e essa hoje trazemos para você a Receita do maravilhoso antepasto Siciliano, uma delícia fácil de preparar, portanto, vamos lá!

Antepasto Siciliano

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho 
  • 4 berinjelas (raladas) 
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho 
  • 3 pitadas de orégano 
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 
  • 3 pitadas de manjericão 
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco 

Modo de Preparo:

Primeiramente, lave o pimentão, retire as sementes e corte em tirinhas finas. Em seguida, faça o mesmo com as berinjelas. Logo depois, coloque o pimentão e as berinjelas em uma tigela grande. Corte as cebolas em rodelas fininhas, amasse os dentes de alho e misture-os na tigela com o orégano, o manjericão e o azeite extra virgem. Logo após, misture bem e despeje em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio. Por fim, leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno e reserve na geladeira. Pode ser servido sobre pães ou saladas.

Aprenda também:

Saiba como fazer a Deliciosa Batata Doce de Forno

Receita do Delicioso Rocambole Verde

Biscoito de Polvilho Saudável

Não se esqueça que para participar de todos os nossos sorteios basta deixar seu nome e a palavra “EU QUERO” nos comentários e já estará participando.

Caso queira a receita em PDF para você guardar basta deixar o comentário dizendo “QUERO A RECEITA EM PDF” e também seu email, a receita em PDF só será enviado pelo Email.

Ass: Equipe Editorial

Temos uma grande novidade para você que ama viajar, está no ar lifeand healf uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

Deixe um comentário