
Como Fazer Antepasto Siciliano
Antes de mais nada, saiba que Antepasto nada mais é do que uma espécie de entrada, tanto que seu nome significa literalmente “antes da refeição” e essa hoje trazemos para você a Receita do maravilhoso antepasto Siciliano, uma delícia fácil de preparar, portanto, vamos lá!
Antepasto Siciliano
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho
- 4 berinjelas (raladas)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 pitadas de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 3 pitadas de manjericão
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Primeiramente, lave o pimentão, retire as sementes e corte em tirinhas finas. Em seguida, faça o mesmo com as berinjelas. Logo depois, coloque o pimentão e as berinjelas em uma tigela grande. Corte as cebolas em rodelas fininhas, amasse os dentes de alho e misture-os na tigela com o orégano, o manjericão e o azeite extra virgem. Logo após, misture bem e despeje em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio. Por fim, leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno e reserve na geladeira. Pode ser servido sobre pães ou saladas.
Aprenda também:
Saiba como fazer a Deliciosa Batata Doce de Forno
Receita do Delicioso Rocambole Verde
Não se esqueça que para participar de todos os nossos sorteios basta deixar seu nome e a palavra “EU QUERO” nos comentários e já estará participando.
Caso queira a receita em PDF para você guardar basta deixar o comentário dizendo “QUERO A RECEITA EM PDF” e também seu email, a receita em PDF só será enviado pelo Email.
Ass: Equipe Editorial
Temos uma grande novidade para você que ama viajar, está no ar lifeand healf uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.