Como Fazer Broa de Fubá de Liquidificador

Como Fazer Broa de Fubá de Liquidificador

Como Fazer Broa de Fubá de Liquidificador, hoje trazemos até você essa receita do bolo de fubá de liquidificador muito fácil de preparar, agora mãos a massa, portanto vem com a gente!

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • queijo ou coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.

FAÇA TAMBÉM BROA DE FUBÁ MINEIRA

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó royal que deve ser adicionado por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

FAÇA TAMBÉM BROA DE MILHO COM COCO

INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho grandes
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 xícara de café de fubá
  • 100 g de coco ralado
  • 2 copos de leite integral

MODO DE PREPARO

Em um liquidificar coloque os ovos , leite, açúcar e o milho. Bata bem até formar um creme, em seguida coloque na batedeira e acrescente a farinha de trigo, por ultimo coloque o coco ralado. Unte uma forma com um furo no meio de manteiga e leve ao forno (180°C) por 40 minutos.

MAIS OPÇÃO É BROA DE MILHO COM QUEIJO MINEIRO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite gelado
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Queijo mineiro a gosto

MODO DE PREPARO

Escorra a água do milho. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo. Bater bem. Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula. Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda média, com margarina e fubá ou desmontável. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. Espere esfriar um pouco e desenforme.

VOCÊ PODE FAZER TAMBÉM UM DELICIOSO BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

MASSA

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango

Deixe um comentário