
Como Fazer Broa de Fubá de Liquidificador, hoje trazemos até você essa receita do bolo de fubá de liquidificador muito fácil de preparar, agora mãos a massa, portanto vem com a gente!
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- queijo ou coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.
FAÇA TAMBÉM BROA DE FUBÁ MINEIRA
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó royal
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó royal que deve ser adicionado por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
FAÇA TAMBÉM BROA DE MILHO COM COCO
INGREDIENTES
- 2 espigas de milho grandes
- 1 copo de óleo
- 1 copo de açúcar
- 2 ovos
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 xícara de café de fubá
- 100 g de coco ralado
- 2 copos de leite integral
MODO DE PREPARO
Em um liquidificar coloque os ovos , leite, açúcar e o milho. Bata bem até formar um creme, em seguida coloque na batedeira e acrescente a farinha de trigo, por ultimo coloque o coco ralado. Unte uma forma com um furo no meio de manteiga e leve ao forno (180°C) por 40 minutos.
MAIS OPÇÃO É BROA DE MILHO COM QUEIJO MINEIRO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 12 colheres de sopa de fubá
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 copo americano de leite gelado
- 1/2 copo americano de óleo
- Queijo mineiro a gosto
MODO DE PREPARO
Escorra a água do milho. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo. Bater bem. Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula. Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda média, com margarina e fubá ou desmontável. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. Espere esfriar um pouco e desenforme.
VOCÊ PODE FAZER TAMBÉM UM DELICIOSO BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
MASSA
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
COBERTURA
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango