Como Fazer o Delicioso Mil Fôlhas

Como Fazer o Delicioso Mil Fôlhas

Como Fazer o Delicioso Mil Fôlhas, Essa é uma receita que te leva ao passado, não é mesmo, mil fôlhas é uma maravilha que sempre fez muito sucesso com o brasileiro, e é lea que vamos te ensinar hoje.

Ingredientes para o Delicioso Mil Fôlhas

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • casca de meio limão
  • 200 g de morangos
  • 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo para o Delicioso Mil Fôlhas

Primeiramente, abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga. Em seguida, faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo. Logo depois, leve à geladeira por 30 minutos.  Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios.  Reserve, Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho. Logo após, misture bem e junte as gemas batidas. Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente.  Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima, Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos. Por fim, quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo.

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
  • bis de limão

MODO DE PREPARO

Antes de tudo, no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Em seguida, acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Dicas Importante:

Para deixar sua mousse de limão ainda mais deliciosa, você pode bater limões e adicionar 1/2 limão à sua receita. O mousse de limão siciliano também pode deixar suas receitas mais aromáticas e especiais!

Se quiser, você pode fazer mousse de limão e chocolate adicionando ganache ou creme de chocolate como cobertura. Finalize com uma pitada de raspas de limão e chocolate e divirta-se!

A mousse de limão é uma receita prática, fácil de fazer, refrescante e refrescante, perfeita para o calor. Como esta é uma receita rápida e fácil de mousse de limão, você pode saborizá-la de várias maneiras: adicionando gotas de chocolate branco ou meio amargo, nozes, amêndoas, pistache, biscoitos triturados ou o que mais quiser!

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