Como Fazer Receita de Panqueca Americana

Panqueca Americana: Aprenda a Fazer

Como Fazer Receita de Panqueca Americana, você deve lembrar que as receitas de panquecas americanas são fáceis e rápidas. Mas, a panqueca (também conhecida como panqueca ou panqueca americana) é um tipo de pão feito em uma panela. Eles são assados ​​de diferentes maneiras, como crepes finos ou panquecas mais altas e fofas.

Contudo, no Reino Unido, Irlanda e outros países, as panquecas são tradicionalmente consumidas no Entrudo, conhecido como “Dia da Panqueca”.

Em toda a Europa, as refeições identificáveis ​​como diferentes formas de panquecas são feitas adicionando ou substituindo ingredientes como trigo sarraceno, aveia ou fubá,

Eles podem ser combinados com pratos doces e salgados, embora as formas mais populares sejam as mais doces.

Esta versão americana é absolutamente a melhor do mundo, apenas Thai Banana Pancakes! E essa é a delicia que “MINHA VIAGEM” trás para você hoje, então vamos lá?

Aprenda a Fazer a Panqueca Americana

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 1 ovo grande;
  • 2 colheres de de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 1 pitada de sal;

Finalmente, espalhe mel, geléia, manteiga de frutas a gosto.

Modo de Preparo de panquecas americanas

Antes de mais nada, separe uma tigela pequena, em seguida, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. ; Ao mesmo tempo, em uma tigela média, misture o leite, a manteiga derretida (ou óleo vegetal) e os ovos;

Logo depois, despeje os ingredientes secos na mistura de leite e mexa, mas não misture demais; Logo após, aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio e cubra generosamente com óleo vegetal;

Finalmente, para cada panqueca, coloque uma porção da massa na frigideira. Cozinhe até que a superfície das panquecas esteja borbulhando, cerca de 1 minuto. Vire cuidadosamente com uma espátula fina e cozinhe até que o fundo esteja dourado, de 1 a 2 minutos a mais.

PANQUECA AMERICANA DE BANANA-DA-TERRA

Assada, a banana-da-terra fica mais macia e docinha, o que também acontece com a massa desta panqueca superversátil. Com mel, xarope de maple ou melado, vira a atração do café da manhã. Com sorvete e calda de doce de leite, faz bonito como sobremesa, numa perfeita mistura do Brasil com os Estados Unidos.

INGREDIENTES

  • 1 banana-da-terra
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • manteiga para untar a frigidiera

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).

Coloque a banana (com a casca mesmo) numa assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até que a casca fique bem escura e o interior macio — espete com a pontinha de uma faca para verificar o ponto. O tempo pode variar de acordo com o estágio de maturação da banana. 

Retire a banana do forno e deixe amornar para conseguir manusear. Enquanto isso, numa jarra, misture o caldo de limão com o leite e reserve em cerca de 5 minutos, o leite talha, o que deixa a massa da panqueca mais leve. 

Corte a banana ao meio, no sentido do comprimento, e transfira a polpa para um prato. Amasse bem com um garfo. 

Numa tigela grande, misture com o garfo a farinha, o açúcar, a canela em pó, o sal e a banana amassada.

Numa tigela pequena, quebre o ovo e junte à mistura de secos – se ele estiver estragado você não perde a receita. Acrescente o leite talhado, a manteiga derretida e misture bem até que a massa fique lisa. Por último, misture o fermento e o bicarbonato.

Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, adicione ½ colher (chá) de manteiga e gire a frigideira para que todo o fundo seja untado com a manteiga derretida. 

Com uma concha, espalhe uma porção da massa (cerca de ¼ de xícara) na frigideira — a panqueca fica no formato redondo sozinha, nem precisa modelar. Coloque quantas porções couberem, uma ao lado da outra. Abaixe o fogo e deixe que as panquequinhas cozinhem por cerca de 2 minutos, até a lateral começar a firmar.

Com uma espátula, vire as panquecas e deixe o outro lado dourar por mais 2 minutos. Transfira os discos prontos para um prato e repita a operação com o restante da massa, untando a frigideira com manteiga a cada leva. Sirva a seguir com sorvete de doce de leite e calda de doce de leite. 

OBS.: caso você tenha assado a banana com antecedência, leve para aquecer no micro-ondas por 1 minuto para ficar mais fácil de amassar com um garfo.


SOBRAS PLANEJADAS

Para não ter que partir do zero toda vez que entrar na cozinha, um planejamento simples garante que você já deixe outras refeições no jeito. Quando for assar a banana para estas panquecas, aproveite o forno e asse algumas a mais. Com elas, você pode preparar um purê de banana-da-terra com leite de coco e gengibre ou o nhoque de banana-da-terra.

FAÇA TAMBÉM BANANA CARAMELADA COM SUSPIRO

Os ingredientes são simples. E também são poucos. Mas a sobremesa, como tudo que vai do forno direto para a mesa.

INGREDIENTES

  • 5 bananas-nanicas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 claras de ovos

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Numa panela média, coloque metade do açúcar e leve ao fogo médio. Deixe derreter, mexedo de vez em quando, até derreter e formar um caramelo dourado. Retire a panela do fogo e regue com a água de uma vez. Atenção: a calda pode borbulhar, cuidado para não se queimar. Abaixe o fogo e misture até a calda ficar lisa. 

Descasque e mergulhe as bananas no caramelo. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Transfira as bananas, com a calda, para um refratário que possa ir ao forno. Reserve. 

Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o restante do açúcar até formar um merengue. 

Com uma colher, cubra as bananas com o merengue, fomando picos. Leve ao forno para assar até o merengue dourar. Retire do forno e sirva quente.

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13 comentários em “Como Fazer Receita de Panqueca Americana”

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