Como Fazer Receita de queijadinha low carb 

Como Fazer Receita de queijadinha low carb 

Como Fazer Receita de queijadinha low carb , um ingrediente que não pode faltar na lista de compras de quem faz dieta low carb é o queijo ralado. Saboroso e versátil, ele pode aparecer em uma série de receitas low carb práticas e fáceis de fazer. Inclusive em pratos doces!

Por exemplo, a queijadinha low carb, que fica pronta em alguns minutos e precisa de poucos ingredientes. Além do parmesão ralado, ela pede apenas coco ralado sem açúcar, ovo, adoçante xilitol e óleo de coco.

A preparação é uma excelente e deliciosa saída para aqueles dias em que você fica doido de vontade de comer alguma coisa diferente. Ela cai muito bem em um café da manhã ou lanche low carb.

Porém, não precisa ser adepto de uma dieta low carb para aproveitar essa delícia, viu? Afinal, quem não se encantaria por uma receita gostosa e prática como ela?

Portanto, não perca a oportunidade de aprender como fazer a queijadinha low carb. Confira as instruções da receita e experimente hoje mesmo!

Faça Também Queijadinha low carb

Uma delícia low carb com queijo e coco. Para deixar a sua dieta mais gostosa!

INGREDIENTES  

  • 20 gramas queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
  • 20 gramas coco ralado sem açúcar (2 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá xilitol (5 gramas; opcional)
  • óleo de coco (ou manteiga) para untar

MODO DE PREPARO

  • Com exceção do óleo de coco, misture bem todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em uma frigideira untada com óleo de coco, espalhando bem com um garfo. Leve ao fogo e doure a queijadinha dos dois lados. Prontinho!
  • Outra opção é colocar a massa em forminhas individuais untadas e levar para assar no forno em temperatura média por 15 minutos, Se quiser mais queijadinhas, basta aumentar a receita.

NOTAS

  • Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.

Receita de bolo de chocolate low carb simples e prático

Bolo de chocolate não é coisa para quem está de dieta? Bem, se o regime em questão for uma dieta low carb, a pessoa sempre pode recorrer a uma versão que tenha menos carboidratos, sem exagerar nas fatias, é claro.

Nunca fez uma receita do tipo? Calma, que hoje você vai conhecer um bolo de chocolate low carb sem farinha de trigo ou açúcar, que é bem simples e prático de preparar

Enquanto o adoçante culinário toma o lugar do açúcar no prato, você tem a opção de trocar a farinha de trigo por farinha de coco ou farinha de amêndoas. Sabia que elas são duas das farinhas low carb que podemos usar na culinária?

Além deles, a preparação conta com ingredientes como ovos, leite de coco e cacau em pó. O último é o responsável por deixá-la com cara de bolo de chocolate.

Não perca a chance de provar a receita! Separe os ingredientes, aprenda o passo a passo e experimente hoje mesmo. Tudo mais que você precisa saber está descrito logo abaixo:

Bolo de chocolate low carb

Uma receita low carb para matar a saudade do bolo de chocolate. Bem fácil de fazer!

INGREDIENTES  

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 3 colheres de sopa adoçante culinário low carb
  • 1 xícara cacau em pó sem açúcar
  • 200 ml leite de coco
  • 100 gramas farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa fermento em pó

MODO DE PREPARO 

Preaqueça o forno em fogo médio. Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando um a um na sequência da lista.

Adicione o fermento na massa e misture levemente, com o auxílio de uma colher.

Despeje a massa em uma forma com furo no meio, previamente untada com manteiga. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até espetar um palito no bolo e ele sair seco.

Receita de bolo com farinha de amêndoas low carb

Não é novidade que a farinha de trigo não pode passar nem perto da cozinha de quem faz dieta low carb. Mas a boa notícia é que existem farinhas low carb que podem substituir o ingrediente nas receitas.

Uma delas é a farinha de amêndoas, que podemos usar para fazer um delicioso bolo caseiro. No entanto, antes de chegarmos a ele, sabia que em vez de comprar o produto pronto você pode fazer a sua própria farinha de amêndoas em casa? 

Além do ingrediente e de ovos, o bolo caseiro que vamos conhecer hoje também é à base de coco e pede óleo de coco, leite de coco e coco ralado na sua lista de ingredientes.

Por ser low carb, a preparação não conta com a presença do açúcar. Entretanto, o prato recorre ao adoçante para ficar com um sabor mais docinho e agradável.

Então, que tal experimentar hoje mesmo o bolo com farinha de amêndoas low carb? Aproveite que o passo a passo da receita está logo abaixo e mãos à obra! 

Bolo com farinha de amêndoas low carb

Uma receita caseira e low carb para matar a saudade de comer bolo. Sem açúcar ou farinha branca!

INGREDIENTES  

  • 2 xícaras farinha de amêndoas
  • 4 ovos
  • 1 xícara leite de coco
  • ½ xícara óleo de coco
  • 1 xícara coco ralado sem açúcar
  • ¼ xícara eritritol ou outro adoçante low carb
  • 1 colher de sopa fermento químico sem glúten
  • manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno. Unte uma forma de bolo com manteiga.
  • Junte o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, espete a massa com um palito. Se ele sair limpinho, o bolo já terminou de assar.

NOTAS

  • O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
  • Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita, se gostou role a pagina para baixo e deixe um comentário, deixe também uma sugestão de alguma receita de sua preferencia que ainda não tenha sido postada por nós.

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