Como Fazer Sobremesa Low Carb com Gelatina

Como Fazer Sobremesa Low Carb com Gelatina

Como Fazer Sobremesa Low Carb com Gelatina, este é um pudim de coco low carb, feito com leite de coco, coco ralado, creme de leite, gelatina sem sabor e adoçante eritritol. É acompanhado por uma calda de morango feita com morangos, água e gotas de adoçante. Ele é fácil de preparar e é uma opção de sobremesa para aqueles que seguem uma dieta low carb. Ele deve ser gelado por pelo menos 4 horas antes de servir e pode ser desenformado com cuidado antes de ser coberto com a calda restante.

Ingredientes para o Pudim:

  • 400 ml de leite de coco (2 vidros)
  • 50 gramas de cocô ralado sem açúcar
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de adoçante eritritol

Ingredientes para a Calda:

  • 1 bandeja de morangos
  • 150 ml de água
  • Gotas de adoçante

Modo de Preparo da Calda:

  1. Lave bem os morangos, retire os talos e pique em pedaços.
  2. Transfira para uma panela e acrescente os 150 ml de água.
  3. Adicione algumas gotas de adoçante.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe a calda reduzir bem, até dar uma leve engrossada. Reserve.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite. Bata por alguns minutos até ficar homogêneo.

Em seguida dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos ou dilua em banho maria.

Despeje a gelatina diluída dentro do liquidificador, adicione o adoçante e bata por mais alguns minutos. Reserve.

Montagem:

  1. Despeje metade da calda dentro de uma forma com furo no centro e espalhe por toda a forma.
  2. Despeje a mistura do liquidificador e leve para a geladeira.
  3. Deixe gelar por no mínimo 4 horas.
  4. Desenforme com cuidado e cubra com o restante da calda.

E está pronto o seu pudim de coco low carb com calda de morango.

Faça Também Receita Caseira de Granola com Mel

Ingredientes:

1 xícara de Aveia em flocos
1 xícara de Noz
1 xícara de amêndoas
1 xícara de uvas passas
1 xícara de arandos secos
80 gramas de Sementes de chia
1 xícara de coco ralado (80 gramas)
1 pitada de Canela
3 colheres de café de mel
2 unidades de ovo
1 colher de chá de Azeite de oliva ou óleo de coco

Modo de preparo:

O primeiro passo para fazer esta receita de granola saudável é reunir os ingredientes. Se não gostar de algum dos ingredientes pode substituir por outro semelhante, ou até acrescentar outros da sua pref erência. Em uma tigela misture a aveia, o coco ralado e as sementes de chia.

Em seguida acrescente as frutas desidratadas, neste caso uvas-passa e arandos, e também as amêndoas e nozes picadas. Misture bem estes ingredientes com os anteriores.

ara terminar o preparo desta granola caseira, adicione o mel e o azeite, misture, acrescente a clara de ovo e volte a misturar. Após o passo anterior, esta granola caseira ficará um pouco úmida e pegajosa. Coloque-a em um tabuleiro de forno forrado com papel manteiga e espalhe. Leve ao forno a 120ºC por 20-30 minutos, mexendo de 10 em 10 minutos para evitar queimar.

Depois de assar, retire do forno, polvilhe a canela e misture. Deixe a granola com mel esfriar no tabuleiro e, depois, pode armazenar em potinhos de vidro. Consuma a granola com leite ou com iogurte natural caseiro, e bom apetite

SALADA DE FOLHAS VERDES VARIADAS COM MOLHO DE SALMÃO

Salada sem molho é salada sem sabor. Este encorpado e saboroso molho de salmão transforma folhas verdes em uma deliciosa refeição.

INGREDIENTES

  • 150 g de salmão em aparas ou cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • ⅓ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural natural
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado (opcional)
  • folhas verdes variadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma panelinha ao fogo médio. Quando esquentar, coloque o azeite, o dente de alho inteiro e o alho-poró. Assim que o alho começar a dourar, junte as aparas (ou cubinhos) de salmão e mexa bem para cozinhar por igual. Em seguida, acrescente o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.

Quando esfriar, retire o tomilho e o dente de alho e descarte-os. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira e deixe gelar. Um pouco antes de servir, misture o iogurte e o vinagre à pasta de salmão fria. Sirva sobre as folhas verdes variadas e salpique com o gergelim torrado.

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