3 dicas de Lanches da Tarde

3 dicas de lanches da tarde

5 dicas de Lanches da Tarde, agora trazemos até vocês muitas dicas de lanche da tarde.

Minissanduíche de peru e ricota

Ingredientes

  • 6 fatias de pão integral
  • 6 fatias de peito de peru
  • 6 fatias de ricota
  • 2 tomates em fatias
  • Orégano a gosto
  • 6 folhas de alface picada

Modo de preparo

Primeiramente, Reúna todos os ingredientes; Em seguida, Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano; logo depois, Feche os sanduíches e corte em quadradinhos; Abra cada um e acrescente a alface; Agora é só servir.

Sanduíche de almôndegas

Ingredientes

  • 3 almôndegas prontas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/4 de colher de café de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 1 pão francês

Modo de preparo

Aqueça um fio de azeite em uma panela e frite as almôndegas de todos os lados. Reserve.Na mesma panela, refogue a cebola com alho, cenoura, tomate, polpa de tomate e pimenta-do-reino. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Adicione a água e mexa bem, raspando o fundo da panela para desgrudar. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a cenoura fique macia. Se necessário, acrescente mais água. Despeje essa mistura no liquidificador e bata por 1 minuto. Retorne o molho à panela, acrescente as almôndegas e as ervilhas e tempere com sal. Cozinhe pro mais 2 minutos e polvilhe o cheiro-verde. Regue com azeite. Coloque o molho e as almôndegas dentro do pão francês cortado ao meio. Agora é só servir! Bom apetite.

Sanduíche de Forno

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de pão de forma
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, comece preparando o molho branco: derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem. Acrescente o leite e misture sem parar até que o molho engrosse. Coloque o sal e a pimenta a gosto e reserve. Em um recipiente, faça a montagem do sanduíche nesta ordem: uma primeira camada de pão, depois o queijo prato, o presunto, metade do molho branco, mais uma camada de pão e, por último, o restante do molho. Para finalizar, acrescente o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.

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