
Queijo Quente com mantiega e páprica
Ingredientes
- 2 fatias de pão da sua preferência
- 3 colheres de sopa de manteiga com sal
- 1 colher de café de páprica
- 4 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
Misture a páprica e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Passe a mateiga nas fatias de pão. Recheie com o queijo. Leve até uma frigideira quente e frite o sanduíche de ambos os lados até que o queijo derreta.
Vitamina de mamão, cenoura e laranja
Ingredientes
- 1 mamão
- 1 cenoura ralada
- 2 copos de suco de laranja
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Panqueca de banana
Ingredientes
- 1 banana
- 2 ovos
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.
Panqueca americana
Ingredientes
- ½ xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Bata até que a massa esteja homogênea (todos os ingredientes bem misturadinhos, sem bolotas de farinha). Em uma frigideira antiaderente, coloque mais ou menos 2 colheres (sopa) de massa, sem espalhar. Quando a massa estiver com “bolhas”, vá soltando delicadamente com a ajuda de uma espátula. Vire a panqueca e deixe o outro lado dourar. Depois é só escolher o recheio e servir. As opções de recheio são muito variadas: geleia caseira, doce de leite, mel, frutas, chocolate derretido.
Rosquinha
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de açúcar
- ½ colher de sopa de sementes de erva-doce
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Óleo de girassol para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas. Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe a rosquinha no açúcar. Ao esfriar, guarde num pote com tampa por até uma semana.
E entre no nosso grupo para não perder nenhuma receita CLIQUE AQUI
Veja também como fazer panquecas de frango
Estou adorando essas receitas estão me servindo muito bem
Obrigado pelo carinho.