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Aprenda a Fazer Carne de porco japonesa

Aprenda a Fazer Carne de porco japonesa

Aprenda a Fazer Carne de porco japonesa

Primeiramente, Tonkatsu, ou costeleta de porco, é um prato japonês que é coberto com farinha de rosca panko e frito. Mas, é tradicionalmente servido com um delicioso molho tonkatsu escuro e repolho verde picado.

No entanto, Tonkatsu de porco é frequentemente apresentado em menus de restaurantes japoneses e também é um item muito popular de bento (almoço embalado). É também um ingrediente popular no katsu donburi (donburi é uma refeição de um ingrediente servida com arroz), uma costeleta de porco frita servida com ovos cozidos e um molho doce e salgado.

Tonkatsu é servido com um delicioso molho tonkatsu que é convenientemente pré-fabricado e engarrafado nas prateleiras de mercearias japonesas e outras asiáticas. Uma marca popular de molho tonkatsu japonês é o molho de cachorro de carne tonkatsu. É feito com uma mistura de frutas e vegetais para um molho escuro e saboroso que é perfeito para o tonkatsu.

O tonkatsu de porco é servido com repolho verde picado. 

Essa é a delícia que “MINHA VIAGEM RECEITAS” trás hoje para você, portanto, mãos a massa!

Aprenda a Fazer Carne de porco japonesa

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco sem osso
  • Sal Kosher , a gosto
  • Pimenta preta moída na hora , a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo grande , batido
  • 1/2 xícara de farinha de rosca panko
  • 1 xícara de óleo de canola , para fritar
  • 1/4 cabeça de repolho verde , picado, para guarnecer
  • Molho Tonkatsu , para decorar
  • Karashi (mostarda japonesa quente) , opcional

Modo de Preparo

Antes de mais nada, junte os ingredientes. Em seguida, corte a borda das costeletas de porco em vários lugares. Tempere com sal e pimenta. Configure uma estação de empanamento com 3 pratos rasos. Coloque a farinha no primeiro prato, o ovo levemente batido no segundo prato e a farinha panko no terceiro prato. 

Cubra cada costeleta de porco generosamente com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a carne de porco no ovo batido. 

Cubra a carne de porco com farinha panko e reserve em uma travessa.

Em uma panela funda, aqueça o óleo de canola a cerca de 340 F, conforme medido em um termômetro de fritura.

Frite a carne de porco empanada por 5 a 6 minutos. Vire a carne de porco e frite por mais 5 minutos ou até ficar cozida e dourada. 

Retire a carne de porco do óleo e escorra em papel toalha. Enquanto a carne de porco está descansando, pique finamente o repolho verde e deixe de molho em água gelada.

Escorra bem o repolho picado. Corte cada tonkatsu longitudinalmente em pedaços pequenos e sirva em pratos com um lado do repolho picado. Jogue um pouco do molho tonkatsu antes de consumir. Sirva karashi (mostarda japonesa quente) ao lado, se preferir. Apreciar.

Aprenda também em “MINHA VIAGEM RECEITAS”

Leia mais em “MINHA VIAGENS CURIOSIDADES”

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