
Aprenda a fazer o delicioso Chucrute Alemão
Primeiramente, vale lembrar que nos filmes de Hollywood e séries mais antigas, os personagens alemães são muitas vezes vistos referidos como chucrute, aludindo à especialidade do país, e até muitas vezes tomados como apelido pejorativo, mas não deveria, afinal estamos falando de um prato delicioso, é o motivo do orgulho do país.
O chucrute compõe uma refeição completa e combina perfeitamente com outros ingredientes comuns na culinária alemã, como salsichas e joelho de porco, para que você possa encontrá-lo facilmente em qualquer restaurante durante sua viagem à Alemanha.
E hoje “MINHA VIAGEM RECEITAS” trás essa delícia para você conhecer.
Proteína de porco e repolho são os ingredientes mais básicos, então invista em ingredientes de qualidade para garantir que suas receitas sejam ótimas.
Portanto, sem mais delongas, vamos começar.
Ingredientes
- 2 Repolho pequeno
- Sal a vontade
- Zimbro a gosto
- Vinagre Branco 1/4 xícara (chá)
CHUCRUTE
- Banha de porco 3 colheres rasa (sopa)
- Bacon 150 gramas
- 2 Cebola média
- Farinha de trigo 4 colheres (sopa)
- Água 1/2 litro
- Vinho Branco 1/2 litro
- Shoyu 2 colheres (sopa)
- Orégano a gosto
- Mostarda 3 colheres (sopa)
- Sal a vontade
Como fazer Chucrute
Antes de mais nada, em um recipiente coberto, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e bagas de zimbro (a gosto) bem como, o vinagre branco. Em seguida, aperte bem e repita as camadas até que o recipiente esteja pronto e pressionado. Coloque um peso na mistura, feche o recipiente e deixe fora da geladeira por 8 a 10 dias.
Contudo, é importante que o repolho esteja completamente coberto com o soro que está prestes a se formar para não apodrecer.
CHUCRUTE
Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, adicione a banha e frite o bacon e a cebola grande até dourar. Adicione a farinha de trigo e misture bem +/- 2 minutos até dourar.
Nesse meio tempo, tempere com água, repolho fermentado, vinho branco, molho de soja, orégano e zimbro e adicione a mostarda amarela.
Por fim, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, bem como, adicione mais água se necessário.
Portanto, sua receita está pronta, agora é só servir.
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