Aprenda a fazer o delicioso Chucrute Alemão

Aprenda a fazer o delicioso Chucrute Alemão
Aprenda a fazer o delicioso Chucrute Alemão

Aprenda a fazer o delicioso Chucrute Alemão

Primeiramente, vale lembrar que nos filmes de Hollywood e séries mais antigas, os personagens alemães são muitas vezes vistos referidos como chucrute, aludindo à especialidade do país, e até muitas vezes tomados como apelido pejorativo, mas não deveria, afinal estamos falando de um prato delicioso, é o motivo do orgulho do país.

O chucrute compõe uma refeição completa e combina perfeitamente com outros ingredientes comuns na culinária alemã, como salsichas e joelho de porco, para que você possa encontrá-lo facilmente em qualquer restaurante durante sua viagem à Alemanha.

E hoje “MINHA VIAGEM RECEITAS” trás essa delícia para você conhecer. 

Proteína de porco e repolho são os ingredientes mais básicos, então invista em ingredientes de qualidade para garantir que suas receitas sejam ótimas.

Portanto, sem mais delongas, vamos começar.

Ingredientes
  • 2 Repolho pequeno
  • Sal a vontade
  • Zimbro a gosto
  • Vinagre Branco 1/4 xícara (chá)
CHUCRUTE
  • Banha de porco 3 colheres rasa (sopa)
  • Bacon 150 gramas
  • 2 Cebola média
  • Farinha de trigo 4 colheres (sopa)
  • Água 1/2 litro
  • Vinho Branco 1/2 litro
  • Shoyu 2 colheres (sopa)
  • Orégano a gosto
  • Mostarda 3 colheres (sopa)
  • Sal a vontade
Como fazer Chucrute

Antes de mais nada, em um recipiente coberto, faça camadas da seguinte forma: repolho branco, sal e bagas de zimbro (a gosto) bem como, o vinagre branco. Em seguida, aperte bem e repita as camadas até que o recipiente esteja pronto e pressionado. Coloque um peso na mistura, feche o recipiente e deixe fora da geladeira por 8 a 10 dias.

Contudo, é importante que o repolho esteja completamente coberto com o soro que está prestes a se formar para não apodrecer.

CHUCRUTE

Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, adicione a banha e frite o bacon e a cebola grande até dourar. Adicione a farinha de trigo e misture bem +/- 2 minutos até dourar.

Nesse meio tempo, tempere com água, repolho fermentado, vinho branco, molho de soja, orégano e zimbro e adicione a mostarda amarela.

Por fim, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, bem como, adicione mais água se necessário.

Portanto, sua receita está pronta, agora é só servir.

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