Pular para o conteúdo

Minha Viagem

LOGO_AZUL-sem fundo
Início » Aprenda a Fazer Rolinho primavera

Aprenda a Fazer Rolinho primavera

Aprenda a Fazer Rolinho primavera

Aprenda a Fazer Rolinho primavera

Antes de mais nada, nós entendemos que o peixe cru não é muito a sua praia. Mas essa comida japonesa que “MINHA VIAGEM RECEITA” traz hoje para você, com certeza fará você repensar nesse seu gosto, separamos para você o rolinho primavera, uma verdadeira maravilha da culinária japonesa, será impossível não gostar. Um prato considerado fácil de preparar, que leva aproximadamente uma hora e meia no preparo, Contudo, o rendimento dessa receita é de 20 unidades.

Portanto, veja agora como preparar essa delícia, vamos lá então? mãos a massa.

Aprenda a Fazer Rolinho primavera

Ingredientes do Rolinho Primavera

  • 2  xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/3 xícaras (chá) de água
  • óleo para fritar

Recheio

  • 1/2 repolho, às riscas
  • 1 cenoura ralada
  • 400g de lombo de porco
  • 1/2 xícara de salsa picada (verde)
  • 3 colheres de molho de soja 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta

Molho

  • 3 colheres de vinagre
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de pasta de tomate
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de óleo

Modo de Preparo

Antes de mais nada, em uma tigela, misture a farinha, o óleo, o sal e a água. Em seguida, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, logo depois, adicione uma pequena porção de massa e frite até dourar dos dois lados. Pouco depois, repita este processo até que a massa esteja pronta e reserve.

Ao passo que, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, em seguida, distribua sobre as massas e enrole como rocamboles, dobrando as pontas. Logo após, feche usando um pouco de massa crua e frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Por fim, escorra sobre papel-toalha e reserve. Finalmente, em uma panela, misture os ingredientes do molho e cozinhe, em fogo médio, até engrossar. Sirva com os rolinhos.

Aprenda também em “MINHA VIAGEM RECEITAS”

Leia mais em “MINHA VIAGENS CURIOSIDADES”

NOTA DE ENCERRAMENTO

Portanto, nós do Minha viagem estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso site trabalha com muito conteúdo de viagens trazendo muitas dicas para você que é amante de viagem.

E agora trazemos uma grande novidade para você que ama viajar.

Uma nova Rede Social somente para nós que amamos viajar.

ACESSE AGORA MESMO INTEIRAMENTE GRÁTIS:   bomvoyage.net

Divulgue seus passeios ou seus negócios de viagens inteiramente grátis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.