Como Fazer a Deliciosa Torta de Frango

torta de frango

Como Fazer a Deliciosa Torta de Frango

Como sempre trazemos para você mais uma delicia de frango, dessa vez a receita da deliciosa torta de frango de liquidificador, uma receita que além de muito saborosa ainda é bastante economica, e vai dar aquela qualidade na sua mesa de natal, portanto, vamos lá!

Torta de Frango

Ingredientes (Recheio)

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes (Massa)

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo (Recheio)

Primeiramente, cCozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Em seguida, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Logo depois, refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Por fim, desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Modo de Preparo (Massa)

Antes de mais nada, bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento, Logo após, despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Por fim, jeve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

DICA IMPORTANTE:

Apesar de ser uma torta de frango de liquidificador, cuidado se a massa for muito pesada para o seu equipamento. Nesse caso, bata apenas os ingredientes líquidos da massa, depois acrescente os ingredientes secos e bata bem com um mixer.
Se quiser uma torta de frango cremosa, acrescente 1 caixa de creme de leite ou 1 xícara de cream cheese ao recheio e misture bem com os demais ingredientes. Isso é delicioso!

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Ass: Equipe Editorial

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